Корейский салат "Хе" из говяжьего языка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Корейский салат "Хе" из говяжьего языка - «Рецепты советы»

Корейский салат "Хе" из говяжьего языка - «Рецепты советы»

12 сентябрь 2020, Суббота
670
0
Необычное, но очень вкусное блюдо корейской кухни из говяжьего языка, который маринуется 12 часов с овощами - однозначно удивит любителей остренького!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 день40 минут5-6


Ингредиенты



  • Язык — 500 гр

  • Морковь — 6 шт

  • Лук репчатый — 2 шт

  • Чеснок — 1 шт

  • Сахар — 1 ст. л

  • Уксусная эссенция — 2 ст. л

  • Соевый соус — 3 ст. л

  • Соль — 1/2 ч. л

  • Красный перец — 1 ч. л

  • Черный молотый перец — 1/2 ч. л



Способ приготовления



  1. Язык промойте и отварите.

  2. Нарежьте остывший язык пластинами толщиной 1 см и положите на 15 минут в морозильную камеру.

  3. Нарежьте подмороженный язык соломкой.

  4. Приготовьте маринад: смешайте уксусную эссенцию, сахар, соль и соевый соус.

  5. Залейте маринадом нарезанные слайсы языка.

  6. Контейнер с мясом накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

  7. Морковь и репчатый лук почистите, промойте.

  8. Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на терке для корейской моркови.

  9. Нарезанные овощи перемешайте с мясом и маринадом, добавьте черный молотый перец, красный жгучий перец по вкусу и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Все хорошо перемешайте.

  10. В сковороде разогрейте растительное масло, залейте салат, перемешайте деревянной лопаткой и оставьте салат настаиваться в холодильнике 5-6 часов.


Как и с чем подавать


Подавайте охлажденным в качестве закуски. Приятного аппетита! 



Необычное, но очень вкусное блюдо корейской кухни из говяжьего языка, который маринуется 12 часов с овощами - однозначно удивит любителей остренького! Время подготовки Время приготовления Порции 1 день 40 минут 5-6 Ингредиенты Язык — 500 гр Морковь — 6 шт Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 1 шт Сахар — 1 ст. л Уксусная эссенция — 2 ст. л Соевый соус — 3 ст. л Соль — 1/2 ч. л Красный перец — 1 ч. л Черный молотый перец — 1/2 ч. л Способ приготовления Язык промойте и отварите. Нарежьте остывший язык пластинами толщиной 1 см и положите на 15 минут в морозильную камеру. Нарежьте подмороженный язык соломкой. Приготовьте маринад: смешайте уксусную эссенцию, сахар, соль и соевый соус. Залейте маринадом нарезанные слайсы языка. Контейнер с мясом накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Морковь и репчатый лук почистите, промойте. Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на терке для корейской моркови. Нарезанные овощи перемешайте с мясом и маринадом, добавьте черный молотый перец, красный жгучий перец по вкусу и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Все хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло, залейте салат, перемешайте деревянной лопаткой и оставьте салат настаиваться в холодильнике 5-6 часов. Как и с чем подавать Подавайте охлажденным в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru