Вкуснейшие кабачки по-корейски на зиму - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкуснейшие кабачки по-корейски на зиму - «Рецепты советы»

Вкуснейшие кабачки по-корейски на зиму - «Рецепты советы»

14 сентябрь 2021, Вторник
628
0
Рецепт кабачков по-корейски позволит вашему организму сполна насытиться полезнейшими витаминами и микроэлементами свежих летних овощей, ведь их тепловая обработка здесь сведена к минимуму.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минутболее часа-


Ингредиенты



  • Кабачок - 1 кг.

  • Морковь - 2-3 шт.

  • Перец сладкий красный - 2-3 шт.

  • Чеснок - 1 головка.

  • Пряности для корейской моркови - 1-2 ч. л.

  • Для маринада:

  • Сахар - 0,5 ст.

  • Уксус 6% - 0,5 ст.

  • Масло растительное - 0,5 ст.

  • Соль - 1 ст. л.



Способ приготовления


1. Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке для моркови по-корейски. Очистить и вымыть морковь, также натереть. Вымыть перец, удалить семена, нарезать соломкой. Очистить чеснок. натереть на мелкой терке или раздавить прессом.  



2. Овощи, чеснок и пряности перемешать. Поставить в холодильник на 5 часов.



3. Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, сахар, соль. Добавить растительное масло и снова тщательно перемешать. Не нагревая,  залить овощи маринадом и перемешать.



4. Салат разложить по стерилизованным банкам. Стерилизовать кабачки по-корейски в литровых банках 25-30 минут (в пол-литровых 15-20 минут), затем банки закатать.



Приятного аппетита!





Рецепт кабачков по-корейски позволит вашему организму сполна насытиться полезнейшими витаминами и микроэлементами свежих летних овощей, ведь их тепловая обработка здесь сведена к минимуму. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут более часа - Ингредиенты Кабачок - 1 кг. Морковь - 2-3 шт. Перец сладкий красный - 2-3 шт. Чеснок - 1 головка. Пряности для корейской моркови - 1-2 ч. л. Для маринада: Сахар - 0,5 ст. Уксус 6% - 0,5 ст. Масло растительное - 0,5 ст. Соль - 1 ст. л. Способ приготовления 1. Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке для моркови по-корейски. Очистить и вымыть морковь, также натереть. Вымыть перец, удалить семена, нарезать соломкой. Очистить чеснок. натереть на мелкой терке или раздавить прессом. 2. Овощи, чеснок и пряности перемешать. Поставить в холодильник на 5 часов. 3. Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, сахар, соль. Добавить растительное масло и снова тщательно перемешать. Не нагревая, залить овощи маринадом и перемешать. 4. Салат разложить по стерилизованным банкам. Стерилизовать кабачки по-корейски в литровых банках 25-30 минут (в пол-литровых 15-20 минут), затем банки закатать. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru