Ужин за 35 минут – мясо по-испански - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ужин за 35 минут – мясо по-испански - «Рецепты советы»

Ужин за 35 минут – мясо по-испански - «Рецепты советы»

17 февраль 2014, Понедельник
463
0
Очень вкусный обед с настоящим испанским вкусом.
Легко и быстро готовится.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Свиная корейка - 4 шт.

  • Шампиньоны - 500 г.

  • Помидоры - 2 шт.

  • Чеснок - 4 зубч.

  • Сливки - 200 мл.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец черный молотый - по вкусу.

  • Сыр - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания.

  2. Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 минут.  

  3. Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам. 

  4. Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще минут.

  5. Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15–20 минут.



Как и с чем подавать



С гарниром сочетается волшебно.Приятного аппетита!


Очень вкусный обед с настоящим испанским вкусом. Легко и быстро готовится. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 4 Ингредиенты Свиная корейка - 4 шт. Шампиньоны - 500 г. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 4 зубч. Сливки - 200 мл. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Сыр - по вкусу. Способ приготовления Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания. Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 минут. Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам. Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще минут. Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15–20 минут. Как и с чем подавать С гарниром сочетается волшебно.Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика