Ужин за 35 минут – мясо по-испански - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ужин за 35 минут – мясо по-испански - «Рецепты советы»

Ужин за 35 минут – мясо по-испански - «Рецепты советы»

17 февраль 2014, Понедельник
574
0
Очень вкусный обед с настоящим испанским вкусом.
Легко и быстро готовится.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Свиная корейка - 4 шт.

  • Шампиньоны - 500 г.

  • Помидоры - 2 шт.

  • Чеснок - 4 зубч.

  • Сливки - 200 мл.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец черный молотый - по вкусу.

  • Сыр - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания.

  2. Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 минут.  

  3. Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам. 

  4. Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще минут.

  5. Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15–20 минут.



Как и с чем подавать



С гарниром сочетается волшебно.Приятного аппетита!


Очень вкусный обед с настоящим испанским вкусом. Легко и быстро готовится. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 4 Ингредиенты Свиная корейка - 4 шт. Шампиньоны - 500 г. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 4 зубч. Сливки - 200 мл. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Сыр - по вкусу. Способ приготовления Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания. Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 минут. Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам. Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще минут. Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15–20 минут. Как и с чем подавать С гарниром сочетается волшебно.Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru