Макаронная запеканка с копченой курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Макаронная запеканка с копченой курицей - «Рецепты советы»

Макаронная запеканка с копченой курицей - «Рецепты советы»

27 июль 2017, Четверг
629
0
Запеканка - отличный способ быстрого приготовления вкусной и сытной закуски. Берите на заметку этот рецепт макаронной запеканки с копченой курицей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Макароны - 300 г

  • Копченая куриная грудинка - 300 г

  • Сливки - 200 мл

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сыр - 100 г

  • Помидор - 2 шт.

  • Шампиньоны - 150 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отвариваем макароны. Режем мелко лук и не очень мелко грибы и прожариваем на сковородке, трем морковь и добавляем к зажарке.

  2. Разделываем на кусочки копченое мясо. Отдельно соединяем яйца и сливки, солим и перчим.

  3. Берем форму и выкладываем слой макарон, следом - зажарку. Затем добавьте курицу и зелень.

  4. Сверху снова макароны и заливаем все это яйцом со сливками.

  5. И ставим в духовку, печем при температуре 180-200 °С.

  6. Тем временем, отдельно натираем помидоры и сыр.

  7. Через 15 минут достаем нашу запеканку и заливаем сначала помидорным пюре.

  8. Посыпаем сыром и даем постоять минут 10.


Как и с чем подавать


Подаем в горячем виде. Можно порезать на порции.


Приятного аппетита!




Запеканка - отличный способ быстрого приготовления вкусной и сытной закуски. Берите на заметку этот рецепт макаронной запеканки с копченой курицей. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Макароны - 300 г Копченая куриная грудинка - 300 г Сливки - 200 мл Яйцо - 1 шт. Сыр - 100 г Помидор - 2 шт. Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Специи - по вкусу Способ приготовления Отвариваем макароны. Режем мелко лук и не очень мелко грибы и прожариваем на сковородке, трем морковь и добавляем к зажарке. Разделываем на кусочки копченое мясо. Отдельно соединяем яйца и сливки, солим и перчим. Берем форму и выкладываем слой макарон, следом - зажарку. Затем добавьте курицу и зелень. Сверху снова макароны и заливаем все это яйцом со сливками. И ставим в духовку, печем при температуре 180-200 °С. Тем временем, отдельно натираем помидоры и сыр. Через 15 минут достаем нашу запеканку и заливаем сначала помидорным пюре. Посыпаем сыром и даем постоять минут 10. Как и с чем подавать Подаем в горячем виде. Можно порезать на порции. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru