Салат с кальмарами «Пекин» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с кальмарами «Пекин» - «Рецепты советы»

Салат с кальмарами «Пекин» - «Рецепты советы»

27 апрель 2014, Воскресенье
430
0
Настоящий праздничный салат, имеет свежий вкус, красочное оформление и много полезных витаминов. Рекомендуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Пекинская капуста - 700-800 г.

  • Кальмары - 300 г.

  • Кукуруза консервированная - 280 г.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Гранат - 50 г.

  • Майонез - 200 г.

  • Уксус - 1-2 ст.л.

  • Соль, перец, специи - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Тубы кальмара отварите (3 минуты в кипятке – не больше, иначе станет резиновым), почистите от всего лишнего. 

  2. Мелко нарежьте, заправьте специями, черным перцем и уксусом (или соком лимона), оставьте мариноваться.

  3. Лук мелко порежьте, замаринуйте.

  4. Капусту мелко нашинкуйте, добавьте в капусту консервированную кукурузу (жидкость слейте).

  5. Промаринованный лук и кальмары добавьте в салат, немного посолите.


Как и с чем подавать:



Перед подачей на стол переложите салат в салатник, украсьте зернами граната и заправьте майонезом.

Настоящий праздничный салат, имеет свежий вкус, красочное оформление и много полезных витаминов. Рекомендуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Пекинская капуста - 700-800 г. Кальмары - 300 г. Кукуруза консервированная - 280 г. Лук репчатый - 1 шт. Гранат - 50 г. Майонез - 200 г. Уксус - 1-2 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу. Способ приготовления Тубы кальмара отварите (3 минуты в кипятке – не больше, иначе станет резиновым), почистите от всего лишнего. Мелко нарежьте, заправьте специями, черным перцем и уксусом (или соком лимона), оставьте мариноваться. Лук мелко порежьте, замаринуйте. Капусту мелко нашинкуйте, добавьте в капусту консервированную кукурузу (жидкость слейте). Промаринованный лук и кальмары добавьте в салат, немного посолите. Как и с чем подавать: Перед подачей на стол переложите салат в салатник, украсьте зернами граната и заправьте майонезом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика