Простой салат из пекинской капусты с кальмарами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Простой салат из пекинской капусты с кальмарами - «Рецепты советы»

Простой салат из пекинской капусты с кальмарами - «Рецепты советы»

20 август 2018, Понедельник
560
0
Легкий и вкусный салат готовится проще простого. Состоит он из свежих овощей с добавлением отварного кальмара. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут4


Ингредиенты



  • Огурец - 2 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Пекинская капуста - 300 г

  • Укроп - 1/4 пучка

  • Соль - по вкусу

  • Сок лимонный - 1-2 ч.л.

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Зерна граната - для украшения

  • Кальмар - 3 шт.



Способ приготовления



  1. Тушки кальмаров вымойте, удалите внутренности, очистите от пленок и удалите хрящевую пластинку. Опустите кальмары в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты с момента закипания. Кальмары выньте из отвара, охладите и порежьте тонкой соломкой. 

  2. Огурец вымойте, обсушите и нарежьте тонкой длинной соломкой или натрите на терке для корейской моркови. 

  3. Помидор вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите мякоть, и нарежьте помидор соломкой или кубиками. 

  4. Листья пекинской капусты вымойте, обсушите и тонко нашинкуйте. 

  5. Укроп вымойте, обсушите и порубите.

  6. Соедините вместе капусту, кальмары, огурец, помидоры, укроп и аккуратно перемешайте.

  7. Салат слегка посолите, сбрызните соком лимона, заправьте растительным маслом и еще раз перемешайте. 


Как и с чем подавать

Салат выложить в салатницу и украсить зеленью и зернами граната. 


Легкий и вкусный салат готовится проще простого. Состоит он из свежих овощей с добавлением отварного кальмара. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 4 Ингредиенты Огурец - 2 шт. Помидор - 2 шт. Пекинская капуста - 300 г Укроп - 1/4 пучка Соль - по вкусу Сок лимонный - 1-2 ч.л. Масло оливковое - по вкусу Зерна граната - для украшения Кальмар - 3 шт. Способ приготовления Тушки кальмаров вымойте, удалите внутренности, очистите от пленок и удалите хрящевую пластинку. Опустите кальмары в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты с момента закипания. Кальмары выньте из отвара, охладите и порежьте тонкой соломкой. Огурец вымойте, обсушите и нарежьте тонкой длинной соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Помидор вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите мякоть, и нарежьте помидор соломкой или кубиками. Листья пекинской капусты вымойте, обсушите и тонко нашинкуйте. Укроп вымойте, обсушите и порубите. Соедините вместе капусту, кальмары, огурец, помидоры, укроп и аккуратно перемешайте. Салат слегка посолите, сбрызните соком лимона, заправьте растительным маслом и еще раз перемешайте. Как и с чем подавать Салат выложить в салатницу и украсить зеленью и зернами граната.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru