ТОП-7 горячих мясных блюд на Новый год-2019 - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » ТОП-7 горячих мясных блюд на Новый год-2019 - «Рецепты советы»

ТОП-7 горячих мясных блюд на Новый год-2019 - «Рецепты советы»

24 март 2020, Вторник
627
0
Какой праздничный стол без горячих мясных блюд, спросите вы и будете абсолютно правы. Именно по этому мы подготовили подборку, где собраны только лучшие рецепты горячих мясных блюд: из курятины, телятины, говядины. Свинина в нашей подборке отсутствует, так как на новогоднем столе-2019 это запрещенный продукт.

Тушеная говядина "Бёф бургиньон" это классика французской кухни. А готовят ее из тушеных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне с чесноком, морковью луком и грибами. Это блюдо интересно, прежде всего, тем, что при всей простоте приготовления, оно шикарно подойдет даже к праздничному столу. Мясо получается нежным, пропитанным соком трав и овощей, а соус - густым.




ТОП-7 горячих мясных блюд на Новый год-2019 - «Рецепты советы»





Венский шницель – это гордость австрийской кухни, считается гастрономической визитной карточкой Австрии. Это блюдо настолько вкусное, что его захочет отведать каждый гурман.









Цыганский гуляш это в большей степени суп, чем второе блюдо. Цыгане полюбили это сытное блюдо за то, что оно прекрасно согревает, а еще потому что позволяет экономить, ведь в гуляш обычно добавляется то, что находится под рукой.









Один из самых известных шеф-поваров на планете Гордон Рамзи делится рецептом вкуснейшей курочки по-карибски запеченной в пряном маринаде.









Вкусные и простые рецепты Джулии Чайлд научили готовить всю Америку. А жаркое с коньяком это настоящее искусство, притом, что оно не сложно для приготовления и с ним справится любой.









Запеченная говядина по классическому английскому рецепту получается невероятно нежной, с насыщенным восхитительным вкусом и непередаваемым ароматом, от которого потекут слюнки даже у убежденных вегетарианцев. Приготовьте классический ростбиф и вы получите истинное наслаждение. 









Нежное утиные ножки с айвой, запеченные в тесте, получаются нежным и сочным. А оригинальная подача этого блюда украсит ваш стол и удивит гостей.











Какой праздничный стол без горячих мясных блюд, спросите вы и будете абсолютно правы. Именно по этому мы подготовили подборку, где собраны только лучшие рецепты горячих мясных блюд: из курятины, телятины, говядины. Свинина в нашей подборке отсутствует, так как на новогоднем столе-2019 это запрещенный продукт. Тушеная говядина "Бёф бургиньон" это классика французской кухни. А готовят ее из тушеных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне с чесноком, морковью луком и грибами. Это блюдо интересно, прежде всего, тем, что при всей простоте приготовления, оно шикарно подойдет даже к праздничному столу. Мясо получается нежным, пропитанным соком трав и овощей, а соус - густым. Венский шницель – это гордость австрийской кухни, считается гастрономической визитной карточкой Австрии. Это блюдо настолько вкусное, что его захочет отведать каждый гурман. Цыганский гуляш это в большей степени суп, чем второе блюдо. Цыгане полюбили это сытное блюдо за то, что оно прекрасно согревает, а еще потому что позволяет экономить, ведь в гуляш обычно добавляется то, что находится под рукой. Один из самых известных шеф-поваров на планете Гордон Рамзи делится рецептом вкуснейшей курочки по-карибски запеченной в пряном маринаде. Вкусные и простые рецепты Джулии Чайлд научили готовить всю Америку. А жаркое с коньяком это настоящее искусство, притом, что оно не сложно для приготовления и с ним справится любой. Запеченная говядина по классическому английскому рецепту получается невероятно нежной, с насыщенным восхитительным вкусом и непередаваемым ароматом, от которого потекут слюнки даже у убежденных вегетарианцев. Приготовьте классический ростбиф и вы получите истинное наслаждение. Нежное утиные ножки с айвой, запеченные в тесте, получаются нежным и сочным. А оригинальная подача этого блюда украсит ваш стол и удивит гостей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru