Блюдо дня: картофельный салат «Почти весна» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блюдо дня: картофельный салат «Почти весна» - «Рецепты советы»

Блюдо дня: картофельный салат «Почти весна» - «Рецепты советы»

08 март 2022, Вторник
564
0
Кусочки картошки, бекона и сыра в сметане напоминают о снеге, а зеленый лук поверх - говорит о том, что все равно, весна и жизнь победят.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут5


Ингредиенты



  • Картофель - 680 г.

  • Сметана - 120 мл.

  • Майонез - 60 мл.

  • Чеддер - 60 г.

  • Бекон - 3 шт.

  • Лук зеленый - 60 г.

  • Соль, перец черный молотый - по вкусу



Способ приготовления


1. Вымыть и почистить картофель. Положить в большую кастрюлю и залить водой. Вода должна лишь слегка покрывать картофель. 
2. Снять с огня, слить воду, положить картофель в миску и дать остыть. Нарезать картофель кубиками.
3. Смешать в большой миске, сметану, майонез, измельченный бекон, чеддер и зеленый лук.
4. Тщательно перемешать, добавить картофель, соль и перец.
5. Положить салат в сервировочное блюдо и посыпать измельченным беконом и нарезанным зеленым луком.


Приятного аппетита!
Читай также: Картофельный салат с тунцом и особой заправкой

 


Кусочки картошки, бекона и сыра в сметане напоминают о снеге, а зеленый лук поверх - говорит о том, что все равно, весна и жизнь победят. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут 5 Ингредиенты Картофель - 680 г. Сметана - 120 мл. Майонез - 60 мл. Чеддер - 60 г. Бекон - 3 шт. Лук зеленый - 60 г. Соль, перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления 1. Вымыть и почистить картофель. Положить в большую кастрюлю и залить водой. Вода должна лишь слегка покрывать картофель. 2. Снять с огня, слить воду, положить картофель в миску и дать остыть. Нарезать картофель кубиками. 3. Смешать в большой миске, сметану, майонез, измельченный бекон, чеддер и зеленый лук. 4. Тщательно перемешать, добавить картофель, соль и перец. 5. Положить салат в сервировочное блюдо и посыпать измельченным беконом и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! Читай также: Картофельный салат с тунцом и особой заправкой
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru