Кусочки картошки, бекона и сыра в сметане напоминают о снеге, а зеленый лук поверх - говорит о том, что все равно, весна и жизнь победят.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10 минут
35 минут
5
Ингредиенты
Картофель - 680 г.
Сметана - 120 мл.
Майонез - 60 мл.
Чеддер - 60 г.
Бекон - 3 шт.
Лук зеленый - 60 г.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
1. Вымыть и почистить картофель. Положить в большую кастрюлю и залить водой. Вода должна лишь слегка покрывать картофель. 2. Снять с огня, слить воду, положить картофель в миску и дать остыть. Нарезать картофель кубиками. 3. Смешать в большой миске, сметану, майонез, измельченный бекон, чеддер и зеленый лук. 4. Тщательно перемешать, добавить картофель, соль и перец. 5. Положить салат в сервировочное блюдо и посыпать измельченным беконом и нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита! Читай также: Картофельный салат с тунцом и особой заправкой
Кусочки картошки, бекона и сыра в сметане напоминают о снеге, а зеленый лук поверх - говорит о том, что все равно, весна и жизнь победят. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут 5 Ингредиенты Картофель - 680 г. Сметана - 120 мл. Майонез - 60 мл. Чеддер - 60 г. Бекон - 3 шт. Лук зеленый - 60 г. Соль, перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления 1. Вымыть и почистить картофель. Положить в большую кастрюлю и залить водой. Вода должна лишь слегка покрывать картофель. 2. Снять с огня, слить воду, положить картофель в миску и дать остыть. Нарезать картофель кубиками. 3. Смешать в большой миске, сметану, майонез, измельченный бекон, чеддер и зеленый лук. 4. Тщательно перемешать, добавить картофель, соль и перец. 5. Положить салат в сервировочное блюдо и посыпать измельченным беконом и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! Читай также: Картофельный салат с тунцом и особой заправкой