Сытный салат с теплым картофелем и хрустящим беконом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сытный салат с теплым картофелем и хрустящим беконом - «Рецепты советы»

Сытный салат с теплым картофелем и хрустящим беконом - «Рецепты советы»

05 октябрь 2020, Понедельник
577
0
Тот, кто придумал этот салат, поистине, был гением, ведь такое сочетание продуктов не только здорово насыщает, но еще и оставляет очень приятное послевкусие.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут3-4


Ингредиенты



  • Картофель средний (отварной) - 4 шт.

  • Бекон - 125 г.

  • Салат фризе - 2-3 горсти.

  • Грецкий орех - 2 горсти.

  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Уксус бальзамический - 1-2 ст.л.

  • Петрушка - несколько веточек.

  • Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления


1. Предварительно отваренный картофель нарезать кубиками и выложить в салатник. Добавить крупно нарезанный салат фризе.
2. В это время обжарить на сухой сковороде нарезанный соломкой бекон до золотистой корочки.
3. Выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира, а затем добавить бекон в салатник.
4. Приготовить заправку. Для этого смешать растительное масло с бальзамическим уксусом. Добавить соль и перец.
5. Полить салат приготовленной заправкой. Перед подачей посыпать его слегка измельченными грецкими орехами и нарубленной петрушкой.


 


Тот, кто придумал этот салат, поистине, был гением, ведь такое сочетание продуктов не только здорово насыщает, но еще и оставляет очень приятное послевкусие. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 3-4 Ингредиенты Картофель средний (отварной) - 4 шт. Бекон - 125 г. Салат фризе - 2-3 горсти. Грецкий орех - 2 горсти. Масло растительное - 3 ст.л. Уксус бальзамический - 1-2 ст.л. Петрушка - несколько веточек. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления 1. Предварительно отваренный картофель нарезать кубиками и выложить в салатник. Добавить крупно нарезанный салат фризе. 2. В это время обжарить на сухой сковороде нарезанный соломкой бекон до золотистой корочки. 3. Выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира, а затем добавить бекон в салатник. 4. Приготовить заправку. Для этого смешать растительное масло с бальзамическим уксусом. Добавить соль и перец. 5. Полить салат приготовленной заправкой. Перед подачей посыпать его слегка измельченными грецкими орехами и нарубленной петрушкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru