Картофельный суп-пюре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельный суп-пюре - «Рецепты советы»

Картофельный суп-пюре - «Рецепты советы»

07 март 2018, Среда
487
0
Нежный суп-пюре из картофеля - прекрасный вариант для тех, кто хочет получить сытное блюдо, но при этом не перегружать желудок.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10402-3


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 50 г

  • Мука - 1/2 стакана

  • Молоко - 1 1/2 л

  • Картофель - 4 шт.

  • Зеленый лук - 1 пучок

  • Сметана - 150 г



Способ приготовления



  1. Картофель почистить, запечь или отварить до мягкости. 

  2. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку и перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Постепенно влить молоко, помешивая, и варить до загустения (около 10 минут).

  3. Добавить картофель и нарезанный зеленый лук. Довести до кипения, постоянно помешивая.

  4. Уменьшить огонь и готовить около 10 минут. Перелить суп в блендер и взбить до однородной массы. Вернуть в кастрюлю, добавить бекон, сметану, сыр и перемешать, чтобы сыр расплавился. Посолить и поперчить по вкусу. 



Как и с чем подавать



Разлить по тарелкам и подать к столу. 
Читай также: Картофельный суп с пшеничной крупой
 

Нежный суп-пюре из картофеля - прекрасный вариант для тех, кто хочет получить сытное блюдо, но при этом не перегружать желудок. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 2-3 Ингредиенты Масло сливочное - 50 г Мука - 1/2 стакана Молоко - 1 1/2 л Картофель - 4 шт. Зеленый лук - 1 пучок Сметана - 150 г Способ приготовления Картофель почистить, запечь или отварить до мягкости. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку и перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Постепенно влить молоко, помешивая, и варить до загустения (около 10 минут). Добавить картофель и нарезанный зеленый лук. Довести до кипения, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и готовить около 10 минут. Перелить суп в блендер и взбить до однородной массы. Вернуть в кастрюлю, добавить бекон, сметану, сыр и перемешать, чтобы сыр расплавился. Посолить и поперчить по вкусу. Как и с чем подавать Разлить по тарелкам и подать к столу. Читай также: Картофельный суп с пшеничной крупой
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru