Паста "Богатый рыбак" из творога и брюшек семги - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Паста "Богатый рыбак" из творога и брюшек семги - «Рецепты советы»

Паста "Богатый рыбак" из творога и брюшек семги - «Рецепты советы»

13 июнь 2021, Воскресенье
687
0
Нежная сливочная и вкусная закуска из соленых брюшек семги на хрустящем багете будет отличным украшением любой трапезы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут5-10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Масло сливочное — 100 г

  • Творог — 150 г

  • Брюшки семги соленые — 300 г

  • Огурец — 200 г

  • Укроп — 1 пучок

  • Багет с кунжутом — 300 г



Способ приготовления



  1. Размягченное сливочное масло разотрите с творогом.

  2. Добавьте нарезанные кусочками соленые брюшки семги.

  3. Пропустите творожную массу с брюшками семги через блендер.

  4. Мелко нарежьте укроп и добавьте в творожно-рыбный крем.


Как подавать


Закуску намажьте на свежий хрустящий багет. Украсьте укропом и кусочком свежего огурчика.


Приятного аппетита!!




Нежная сливочная и вкусная закуска из соленых брюшек семги на хрустящем багете будет отличным украшением любой трапезы. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 5-10 минут 3-4 порции Ингредиенты Масло сливочное — 100 г Творог — 150 г Брюшки семги соленые — 300 г Огурец — 200 г Укроп — 1 пучок Багет с кунжутом — 300 г Способ приготовления Размягченное сливочное масло разотрите с творогом. Добавьте нарезанные кусочками соленые брюшки семги. Пропустите творожную массу с брюшками семги через блендер. Мелко нарежьте укроп и добавьте в творожно-рыбный крем. Как подавать Закуску намажьте на свежий хрустящий багет. Украсьте укропом и кусочком свежего огурчика. Приятного аппетита!!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru