Как создать комфорт » СТАТЬИ » Что приготовить на Новый год 2021: шашлычки из семги - «Рецепты советы»
Что приготовить на Новый год 2021: шашлычки из семги - «Рецепты советы»
03 декабрь 2020, Четверг
692
0
Шашлычки из красной рыбы – потрясающее блюдо для настоящих гурманов. Семга не требует особых изысков в приготовлении, просто добавьте к нежному филе капельку карри, соль и роскошное блюдо готово!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
30 минут
5 минут
4
Ингредиенты
Филе семги - 500 г
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимонный - 3 ст.л
Листья салата - 4 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Порошок карри - 0,5 ч.л
Способ приготовления
Филе семги без кожи промыть, нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
Оливковое масло перемешать с порошком карри. Добавить кусочки рыбы, перемешать и дать постоять в течение получаса.
Совет: Рыбные шашлычки будут ароматнее, если приготовить их на гриле.
Нанизать рыбу на деревянные шпажки.
Обжарить на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.
Как и с чем подавать
Подавайте шашлычки из семги горячими, выложив на листья салата и сбрызнув соком лимона. Приятного аппетита!
Шашлычки из красной рыбы – потрясающее блюдо для настоящих гурманов. Семга не требует особых изысков в приготовлении, просто добавьте к нежному филе капельку карри, соль и роскошное блюдо готово! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 5 минут 4 Ингредиенты Филе семги - 500 г Масло оливковое - 4 ст.л. Сок лимонный - 3 ст.л Листья салата - 4 шт. Соль, черный перец - по вкусу Порошок карри - 0,5 ч.л Способ приготовления Филе семги без кожи промыть, нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Оливковое масло перемешать с порошком карри. Добавить кусочки рыбы, перемешать и дать постоять в течение получаса. Совет: Рыбные шашлычки будут ароматнее, если приготовить их на гриле. Нанизать рыбу на деревянные шпажки. Обжарить на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте шашлычки из семги горячими, выложив на листья салата и сбрызнув соком лимона. Приятного аппетита!