Копченая норвежская семга в обертке со сливочным сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Копченая норвежская семга в обертке со сливочным сыром - «Рецепты советы»

Копченая норвежская семга в обертке со сливочным сыром - «Рецепты советы»

04 сентябрь 2021, Суббота
463
0
Для приготовления копченой норвежской семги в обертке со сливочным сыром вам понадобятся хлеб, семга копчеаня, сыр сливочный, лук зеленый, укроп, сок лимонный, салат, картофель, сливки, мука и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Хлеб «лефсе» (можно заменить на лепешки "тортилья") -

  • Семга копченая - 30 г

  • Сыр сливочный - 100 г

  • Лук зеленый - 1 ч. л.

  • Укроп - 1 ч. л.

  • Сок лимонный - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Салат -

  • Картофель - 1 кг

  • Масло сливочное - 100 г

  • Сливки - 5 ст. л.

  • Соль (для лепешек) - 1 ст. л.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Мука - 3 стакана



Способ приготовления



  1. Сливочный сыр смешайте с луком-резанцем, укропом и лимонным соком.

  2. Полученную массу намажьте тонким слоем на лепешку, сверху положите тонкие кусочки копченой семги.

  3. По желанию можно добавить листовой салат.

  4. Лепешку сверните рулетом, а затем разрежьте на кусочки размером 3 см.

  5. Приготовить традиционные скандинавские лепешки «лефсе» можно и самостоятельно.

  6. Для получения пюре вареный картофель можно пропустить через мясорубку.

  7. Затем девять стаканов пюре выложите в большую тарелку и взбейте, добавив сливочное масло, сливки, сахар и соль.

  8. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

  9. После этого в картофельную смесь добавьте муку. Перемешайте.

  10. Кусочки получившегося теста размером примерно с грецкий орех раскатывайте в лепешки толщиной не менее трех миллиметров.

  11. Лепешки обжаривайте на раскаленной до 200 °C сковороде до тех пор, пока не появятся пузырьки.

  12. Готовая лепешка должна подрумяниться с обеих сторон.

  13. Выложите на влажное полотенце и дайте остыть.

  14. Затем накройте влажным полотенцем сверху, чтобы «лефсе» не подсохли.



Как и с чем подавать



Подавайте на закуску перед основными блюдами.



Приятного аппетита!





Для приготовления копченой норвежской семги в обертке со сливочным сыром вам понадобятся хлеб, семга копчеаня, сыр сливочный, лук зеленый, укроп, сок лимонный, салат, картофель, сливки, мука и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Хлеб «лефсе» (можно заменить на лепешки "тортилья") - Семга копченая - 30 г Сыр сливочный - 100 г Лук зеленый - 1 ч. л. Укроп - 1 ч. л. Сок лимонный - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Салат - Картофель - 1 кг Масло сливочное - 100 г Сливки - 5 ст. л. Соль (для лепешек) - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Мука - 3 стакана Способ приготовления Сливочный сыр смешайте с луком-резанцем, укропом и лимонным соком. Полученную массу намажьте тонким слоем на лепешку, сверху положите тонкие кусочки копченой семги. По желанию можно добавить листовой салат. Лепешку сверните рулетом, а затем разрежьте на кусочки размером 3 см. Приготовить традиционные скандинавские лепешки «лефсе» можно и самостоятельно. Для получения пюре вареный картофель можно пропустить через мясорубку. Затем девять стаканов пюре выложите в большую тарелку и взбейте, добавив сливочное масло, сливки, сахар и соль. Дайте смеси остыть до комнатной температуры. После этого в картофельную смесь добавьте муку. Перемешайте. Кусочки получившегося теста размером примерно с грецкий орех раскатывайте в лепешки толщиной не менее трех миллиметров. Лепешки обжаривайте на раскаленной до 200 °C сковороде до тех пор, пока не появятся пузырьки. Готовая лепешка должна подрумяниться с обеих сторон. Выложите на влажное полотенце и дайте остыть. Затем накройте влажным полотенцем сверху, чтобы «лефсе» не подсохли. Как и с чем подавать Подавайте на закуску перед основными блюдами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика