Копченая норвежская семга в обертке со сливочным сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Копченая норвежская семга в обертке со сливочным сыром - «Рецепты советы»

Копченая норвежская семга в обертке со сливочным сыром - «Рецепты советы»

04 сентябрь 2021, Суббота
596
0
Для приготовления копченой норвежской семги в обертке со сливочным сыром вам понадобятся хлеб, семга копчеаня, сыр сливочный, лук зеленый, укроп, сок лимонный, салат, картофель, сливки, мука и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Хлеб «лефсе» (можно заменить на лепешки "тортилья") -

  • Семга копченая - 30 г

  • Сыр сливочный - 100 г

  • Лук зеленый - 1 ч. л.

  • Укроп - 1 ч. л.

  • Сок лимонный - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Салат -

  • Картофель - 1 кг

  • Масло сливочное - 100 г

  • Сливки - 5 ст. л.

  • Соль (для лепешек) - 1 ст. л.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Мука - 3 стакана



Способ приготовления



  1. Сливочный сыр смешайте с луком-резанцем, укропом и лимонным соком.

  2. Полученную массу намажьте тонким слоем на лепешку, сверху положите тонкие кусочки копченой семги.

  3. По желанию можно добавить листовой салат.

  4. Лепешку сверните рулетом, а затем разрежьте на кусочки размером 3 см.

  5. Приготовить традиционные скандинавские лепешки «лефсе» можно и самостоятельно.

  6. Для получения пюре вареный картофель можно пропустить через мясорубку.

  7. Затем девять стаканов пюре выложите в большую тарелку и взбейте, добавив сливочное масло, сливки, сахар и соль.

  8. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

  9. После этого в картофельную смесь добавьте муку. Перемешайте.

  10. Кусочки получившегося теста размером примерно с грецкий орех раскатывайте в лепешки толщиной не менее трех миллиметров.

  11. Лепешки обжаривайте на раскаленной до 200 °C сковороде до тех пор, пока не появятся пузырьки.

  12. Готовая лепешка должна подрумяниться с обеих сторон.

  13. Выложите на влажное полотенце и дайте остыть.

  14. Затем накройте влажным полотенцем сверху, чтобы «лефсе» не подсохли.



Как и с чем подавать



Подавайте на закуску перед основными блюдами.



Приятного аппетита!





Для приготовления копченой норвежской семги в обертке со сливочным сыром вам понадобятся хлеб, семга копчеаня, сыр сливочный, лук зеленый, укроп, сок лимонный, салат, картофель, сливки, мука и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Хлеб «лефсе» (можно заменить на лепешки "тортилья") - Семга копченая - 30 г Сыр сливочный - 100 г Лук зеленый - 1 ч. л. Укроп - 1 ч. л. Сок лимонный - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Салат - Картофель - 1 кг Масло сливочное - 100 г Сливки - 5 ст. л. Соль (для лепешек) - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Мука - 3 стакана Способ приготовления Сливочный сыр смешайте с луком-резанцем, укропом и лимонным соком. Полученную массу намажьте тонким слоем на лепешку, сверху положите тонкие кусочки копченой семги. По желанию можно добавить листовой салат. Лепешку сверните рулетом, а затем разрежьте на кусочки размером 3 см. Приготовить традиционные скандинавские лепешки «лефсе» можно и самостоятельно. Для получения пюре вареный картофель можно пропустить через мясорубку. Затем девять стаканов пюре выложите в большую тарелку и взбейте, добавив сливочное масло, сливки, сахар и соль. Дайте смеси остыть до комнатной температуры. После этого в картофельную смесь добавьте муку. Перемешайте. Кусочки получившегося теста размером примерно с грецкий орех раскатывайте в лепешки толщиной не менее трех миллиметров. Лепешки обжаривайте на раскаленной до 200 °C сковороде до тех пор, пока не появятся пузырьки. Готовая лепешка должна подрумяниться с обеих сторон. Выложите на влажное полотенце и дайте остыть. Затем накройте влажным полотенцем сверху, чтобы «лефсе» не подсохли. Как и с чем подавать Подавайте на закуску перед основными блюдами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru