Куриная печень в сметане - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриная печень в сметане - «Рецепты советы»

Куриная печень в сметане - «Рецепты советы»

22 май 2021, Суббота
526
0
Простой рецепт приготовления печени будет кстати, когда у вас совсем мало времени для приготовления ужина. Печень, сметана, лук и специи, 10-15 минут и блюдо готово.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриная печень - 600 г

  • Сметана - 200 г

  • Лук репчатый - 2-3 шт.

  • Масло растительное - для жарки

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Печенку промыть и обжарить на растительном масле с двух сторон и переложить в кастрюльку.

  2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета.

  3. Добавить сметану, посолить, перемешать и выложить поверх печенки.

  4. Затем накрыть крышкой и протушить на медленном огне 10-15 минут. 



Как и с чем подавать



Перед подачей на стол украсить зеленью.



Приятного аппетита!





Простой рецепт приготовления печени будет кстати, когда у вас совсем мало времени для приготовления ужина. Печень, сметана, лук и специи, 10-15 минут и блюдо готово. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриная печень - 600 г Сметана - 200 г Лук репчатый - 2-3 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Печенку промыть и обжарить на растительном масле с двух сторон и переложить в кастрюльку. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить сметану, посолить, перемешать и выложить поверх печенки. Затем накрыть крышкой и протушить на медленном огне 10-15 минут. Как и с чем подавать Перед подачей на стол украсить зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика