Быстрые рецепты: печень по-гомельски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Быстрые рецепты: печень по-гомельски - «Рецепты советы»

Быстрые рецепты: печень по-гомельски - «Рецепты советы»

06 сентябрь 2021, Понедельник
634
0
Эти замечательные рулетики из печени с луковой начинкой порадуют ваших близких не только в будний, но и праздничный день.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Печень - 250 г

  • Шпик - 60 г

  • Лук репчатый - 60 г

  • Масло растительное - 40 г

  • Бульон - 100 мл

  • Корень петрушки - 50 г

  • Корень сельдерея - 50 г

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Печень нарежьте широкими ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте до 0,5 см и сверху положите тонкий кусочек шпика, на него — слой пассерованного в половине нормы масла репчатого лука, посолите, поперчите.

  2. Сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте в кипящем масле 1–2 минуты до румяной корочки.

  3. Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев.

  4. Охладите в бульоне.


Как и с чем подавать


Подавайте к столу, нарезав тонкими ломтиками.


Приятного аппетита!




Эти замечательные рулетики из печени с луковой начинкой порадуют ваших близких не только в будний, но и праздничный день. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 2-3 порции Ингредиенты Печень - 250 г Шпик - 60 г Лук репчатый - 60 г Масло растительное - 40 г Бульон - 100 мл Корень петрушки - 50 г Корень сельдерея - 50 г Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Печень нарежьте широкими ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте до 0,5 см и сверху положите тонкий кусочек шпика, на него — слой пассерованного в половине нормы масла репчатого лука, посолите, поперчите. Сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте в кипящем масле 1–2 минуты до румяной корочки. Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев. Охладите в бульоне. Как и с чем подавать Подавайте к столу, нарезав тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru