Быстрые рецепты: печень по-гомельски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Быстрые рецепты: печень по-гомельски - «Рецепты советы»

Быстрые рецепты: печень по-гомельски - «Рецепты советы»

06 сентябрь 2021, Понедельник
473
0
Эти замечательные рулетики из печени с луковой начинкой порадуют ваших близких не только в будний, но и праздничный день.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Печень - 250 г

  • Шпик - 60 г

  • Лук репчатый - 60 г

  • Масло растительное - 40 г

  • Бульон - 100 мл

  • Корень петрушки - 50 г

  • Корень сельдерея - 50 г

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Печень нарежьте широкими ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте до 0,5 см и сверху положите тонкий кусочек шпика, на него — слой пассерованного в половине нормы масла репчатого лука, посолите, поперчите.

  2. Сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте в кипящем масле 1–2 минуты до румяной корочки.

  3. Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев.

  4. Охладите в бульоне.


Как и с чем подавать


Подавайте к столу, нарезав тонкими ломтиками.


Приятного аппетита!




Эти замечательные рулетики из печени с луковой начинкой порадуют ваших близких не только в будний, но и праздничный день. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 2-3 порции Ингредиенты Печень - 250 г Шпик - 60 г Лук репчатый - 60 г Масло растительное - 40 г Бульон - 100 мл Корень петрушки - 50 г Корень сельдерея - 50 г Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Печень нарежьте широкими ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте до 0,5 см и сверху положите тонкий кусочек шпика, на него — слой пассерованного в половине нормы масла репчатого лука, посолите, поперчите. Сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте в кипящем масле 1–2 минуты до румяной корочки. Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев. Охладите в бульоне. Как и с чем подавать Подавайте к столу, нарезав тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика