Куриная печень в панировке: простой рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриная печень в панировке: простой рецепт - «Рецепты советы»

Куриная печень в панировке: простой рецепт - «Рецепты советы»

02 сентябрь 2021, Четверг
586
0
Куриная печень – это очень вкусное и нежное блюдо, которое является любимым лакомством большинства людей. Сегодня готовим ее в панировке из зелени.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Куриная печень - 600 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Майонез - 2 ст. л.

  • Крахмал - 100 г

  • Зеленый лук - 0,5 пучка

  • Укроп - 0,5 пучка

  • Специи - по вкусу

  • Масло растительное - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Печень помойте и удалите жилки, если имеются. 

  2. В блендере измельчите лук и укроп. Смешайте яйца, майонез, измельченную зелень и соль, перец.

  3. Печень обваляйте в крахмале, потом в кляре и жарьте с обеих сторон.

  4. Жарьте каждую сторону примерно по 3-4 минуты под крышкой на маленьком огне.

  5. Потом протушите в сотейнике, добавив немного воды. Не надо, чтобы она покрывала печень полностью. 


Как и с чем подавать


Подаем печень в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу.




Куриная печень – это очень вкусное и нежное блюдо, которое является любимым лакомством большинства людей. Сегодня готовим ее в панировке из зелени. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 2-3 порции Ингредиенты Куриная печень - 600 г Яйцо - 2 шт. Майонез - 2 ст. л. Крахмал - 100 г Зеленый лук - 0,5 пучка Укроп - 0,5 пучка Специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Способ приготовления Печень помойте и удалите жилки, если имеются. В блендере измельчите лук и укроп. Смешайте яйца, майонез, измельченную зелень и соль, перец. Печень обваляйте в крахмале, потом в кляре и жарьте с обеих сторон. Жарьте каждую сторону примерно по 3-4 минуты под крышкой на маленьком огне. Потом протушите в сотейнике, добавив немного воды. Не надо, чтобы она покрывала печень полностью. Как и с чем подавать Подаем печень в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru