Куриная печень в панировке: простой рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриная печень в панировке: простой рецепт - «Рецепты советы»

Куриная печень в панировке: простой рецепт - «Рецепты советы»

02 сентябрь 2021, Четверг
440
0
Куриная печень – это очень вкусное и нежное блюдо, которое является любимым лакомством большинства людей. Сегодня готовим ее в панировке из зелени.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Куриная печень - 600 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Майонез - 2 ст. л.

  • Крахмал - 100 г

  • Зеленый лук - 0,5 пучка

  • Укроп - 0,5 пучка

  • Специи - по вкусу

  • Масло растительное - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Печень помойте и удалите жилки, если имеются. 

  2. В блендере измельчите лук и укроп. Смешайте яйца, майонез, измельченную зелень и соль, перец.

  3. Печень обваляйте в крахмале, потом в кляре и жарьте с обеих сторон.

  4. Жарьте каждую сторону примерно по 3-4 минуты под крышкой на маленьком огне.

  5. Потом протушите в сотейнике, добавив немного воды. Не надо, чтобы она покрывала печень полностью. 


Как и с чем подавать


Подаем печень в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу.




Куриная печень – это очень вкусное и нежное блюдо, которое является любимым лакомством большинства людей. Сегодня готовим ее в панировке из зелени. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 2-3 порции Ингредиенты Куриная печень - 600 г Яйцо - 2 шт. Майонез - 2 ст. л. Крахмал - 100 г Зеленый лук - 0,5 пучка Укроп - 0,5 пучка Специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Способ приготовления Печень помойте и удалите жилки, если имеются. В блендере измельчите лук и укроп. Смешайте яйца, майонез, измельченную зелень и соль, перец. Печень обваляйте в крахмале, потом в кляре и жарьте с обеих сторон. Жарьте каждую сторону примерно по 3-4 минуты под крышкой на маленьком огне. Потом протушите в сотейнике, добавив немного воды. Не надо, чтобы она покрывала печень полностью. Как и с чем подавать Подаем печень в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика