Паштет из скумбрии – отличная закуска - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Паштет из скумбрии – отличная закуска - «Рецепты советы»

Паштет из скумбрии – отличная закуска - «Рецепты советы»

25 апрель 2021, Воскресенье
584
0
Бутерброды с паштетом – отличный вариант холодной закуски для праздника или фуршета. Главное в приготовлении паштета — это убрать из рыбного мяса все косточки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин15 минут2-3


Ингредиенты



  • Скумбрия горячего копчения - 1 шт.

  • Творог - 70 г.

  • Сливки - 1/2 ст.

  • Лимон - 1/2 шт.

  • Огурец маринованный - 2 шт.

  • Укроп - по вкусу.

  • Черный перец - по вкусу.

  • Хлеб с тмином - для гренок.



Способ приготовления



  1. Скумбрию очистите от кожи и выберите кости.

  2. Измельчите в блендере скумбрию, маринованные огурцы, творог, сливки, укроп, добавив лимонный сок. 


Как и с чем подавать


Подавайте паштет на гренках, поперчив его и украсив сверху лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!

Бутерброды с паштетом – отличный вариант холодной закуски для праздника или фуршета. Главное в приготовлении паштета — это убрать из рыбного мяса все косточки. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 15 минут 2-3 Ингредиенты Скумбрия горячего копчения - 1 шт. Творог - 70 г. Сливки - 1/2 ст. Лимон - 1/2 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Укроп - по вкусу. Черный перец - по вкусу. Хлеб с тмином - для гренок. Способ приготовления Скумбрию очистите от кожи и выберите кости. Измельчите в блендере скумбрию, маринованные огурцы, творог, сливки, укроп, добавив лимонный сок. Как и с чем подавать Подавайте паштет на гренках, поперчив его и украсив сверху лимоном и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru