Фаршируем помидоры печенью трески - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фаршируем помидоры печенью трески - «Рецепты советы»

Фаршируем помидоры печенью трески - «Рецепты советы»

03 октябрь 2021, Воскресенье
670
0
Насыщенный паштет из яиц и печени и сочная свежесть томата - эта необычная закуска удивит ваших гостей и порадует близких














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут6


Ингредиенты



  • Помидор - 6 шт.

  • Яйцо вареное - 3 шт.

  • Огурец соленый - 1 шт.

  • Печень трески - 150 г

  • Соус томатный - 25 г

  • Лимон - 1/2 шт.

  • Салат - 6 листьев

  • Яблочный уксус - 25 мл

  • Петрушка - 1 пучок

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец



Способ приготовления



  1. Помидоры вымойте, разрежьте пополам, выньте чайной ложкой семена.

  2. Каждую половинку посолите, поперчите и сбрызните уксусом

  3. . Яйца очистите и нарубите.

  4. Зелень петрушки вымойте, обсушите на салфетке и мелко нарежьте.

  5. Соленый огурец очистите от кожицы и нарежьте кубиками.

  6. Лимон вымойте и нарежьте тонкими кружочками.

  7. Листья салата вымойте.

  8. Печень трески помните и смешайте с подготовленными яйцами, зеленью петрушки и соленым огурцом.

  9. Добавьте в фарш томатный соус и тщательно перемешайте.

  10. Наполните половинки помидоров фаршем.


Как и с чем подавать


Выложите фаршированные помидоры на блюдо, на каждый помидор положить тонкий ломтик лимона. Готовую закуску украсьте листьями зеленого салата. Приятного аппетита!

Насыщенный паштет из яиц и печени и сочная свежесть томата - эта необычная закуска удивит ваших гостей и порадует близких Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 6 Ингредиенты Помидор - 6 шт. Яйцо вареное - 3 шт. Огурец соленый - 1 шт. Печень трески - 150 г Соус томатный - 25 г Лимон - 1/2 шт. Салат - 6 листьев Яблочный уксус - 25 мл Петрушка - 1 пучок Соль - по вкусу Черный перец Способ приготовления Помидоры вымойте, разрежьте пополам, выньте чайной ложкой семена. Каждую половинку посолите, поперчите и сбрызните уксусом . Яйца очистите и нарубите. Зелень петрушки вымойте, обсушите на салфетке и мелко нарежьте. Соленый огурец очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Лимон вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Листья салата вымойте. Печень трески помните и смешайте с подготовленными яйцами, зеленью петрушки и соленым огурцом. Добавьте в фарш томатный соус и тщательно перемешайте. Наполните половинки помидоров фаршем. Как и с чем подавать Выложите фаршированные помидоры на блюдо, на каждый помидор положить тонкий ломтик лимона. Готовую закуску украсьте листьями зеленого салата. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru