Салат мясной с сыром и яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат мясной с сыром и яблоками - «Рецепты советы»

Салат мясной с сыром и яблоками - «Рецепты советы»

13 апрель 2021, Вторник
714
0
Очень вкусный и сытный салат с нежным и мягким сыром, грибами и мясом. Порадуйте своих близких этим шикарным салатом на обед или ужин.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Копченая куриная грудинка - 200 г

  • Грибы маринованные - 100 г

  • Яблоко - 1 шт.

  • Сыр - 100 г

  • Майонез - 100 г

  • Салат - пучок

  • Зеленый лук - пучок

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежьте копченую грудинку (или филе говядины) соломкой.

  2. Маринованные грибы промойте и дайте лишней воде стечь.

  3. Яблоко нарежьте соломкой.

  4. Сыр потрите на терке.

  5. Зеленый лук мелко нарежьте.

  6. На тарелку с широкими полями выложите промытые и высушенные листья салата, затем выложите горкой нарезанное мясо.

  7. Сверху на мясо выложите маринованные грибы, на грибы - яблоки, на яблоки - сыр.

  8. Посолите салат по вкусу,  полейте сверху майонезом и украсьте нарезанным зеленым луком.


Как и с чем подавать


Подавайте салат сразу, перед употребление салат следует размешать с майонезом. Если смешивать не хотите, тогда при приготовлении смажьте каждый слой салата майонезом.


Приятного аппетита!




Очень вкусный и сытный салат с нежным и мягким сыром, грибами и мясом. Порадуйте своих близких этим шикарным салатом на обед или ужин. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 5-6 порций Ингредиенты Копченая куриная грудинка - 200 г Грибы маринованные - 100 г Яблоко - 1 шт. Сыр - 100 г Майонез - 100 г Салат - пучок Зеленый лук - пучок Соль - по вкусу Способ приготовления Нарежьте копченую грудинку (или филе говядины) соломкой. Маринованные грибы промойте и дайте лишней воде стечь. Яблоко нарежьте соломкой. Сыр потрите на терке. Зеленый лук мелко нарежьте. На тарелку с широкими полями выложите промытые и высушенные листья салата, затем выложите горкой нарезанное мясо. Сверху на мясо выложите маринованные грибы, на грибы - яблоки, на яблоки - сыр. Посолите салат по вкусу, полейте сверху майонезом и украсьте нарезанным зеленым луком. Как и с чем подавать Подавайте салат сразу, перед употребление салат следует размешать с майонезом. Если смешивать не хотите, тогда при приготовлении смажьте каждый слой салата майонезом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru