Салат с рукколой и арбузом гриль - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с рукколой и арбузом гриль - «Советы Хозяйке»

Салат с рукколой и арбузом гриль - «Советы Хозяйке»

04 июль 2021, Воскресенье
507
0
Очень необычный рецепт летнего салата с арбузом гриль. Это блюдо - прекрасный выбор для отдыха на природе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут4


Ингредиенты



  • Небольшой арбуз – 1 шт.

  • Руккола – 1 пучок

  • Устричный соус – 30 г

  • Растительное масло – 70 г

  • Бальзамический крем - 1 ст.л

  • Оливковое масло – 1 ст.л.

  • Цедра лимона – 0,5 ч.л

  • Фета или мягкая брынза – 50 г



Способ приготовления



  1. Из арбуза вырезать сердцевину, нарезать дисками высотой примерно 1,5-2 сантиметра. Косточки из мякоти следует удалить.

  2. Устричный соус смешать с растительным маслом, и смазать этим соусом арбузную мякоть. Арбуз выложить на мангал или на гриль-сковородку, если готовить этот салат в домашних условиях. Обычная сковородка тоже подойдет.

  3. Для соуса смешать бальзамический соус с оливковым маслом и добавить лимонную цедру.

  4. Сыр покрошить. На первый диск арбуза посыпать немного сыра, выложить листья рукколы, полить бальзамической заправкой и сверху прикрыть еще одним слоем арбуза. Еще раз полить бальзамическим соусом. Можно украсить мятой перед подачей. 


Каки с чем подавать


Подавать в качестве закуски. Приятного аппетита!






Очень необычный рецепт летнего салата с арбузом гриль. Это блюдо - прекрасный выбор для отдыха на природе. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5 минут 4 Ингредиенты Небольшой арбуз – 1 шт. Руккола – 1 пучок Устричный соус – 30 г Растительное масло – 70 г Бальзамический крем - 1 ст.л Оливковое масло – 1 ст.л. Цедра лимона – 0,5 ч.л Фета или мягкая брынза – 50 г Способ приготовления Из арбуза вырезать сердцевину, нарезать дисками высотой примерно 1,5-2 сантиметра. Косточки из мякоти следует удалить. Устричный соус смешать с растительным маслом, и смазать этим соусом арбузную мякоть. Арбуз выложить на мангал или на гриль-сковородку, если готовить этот салат в домашних условиях. Обычная сковородка тоже подойдет. Для соуса смешать бальзамический соус с оливковым маслом и добавить лимонную цедру. Сыр покрошить. На первый диск арбуза посыпать немного сыра, выложить листья рукколы, полить бальзамической заправкой и сверху прикрыть еще одним слоем арбуза. Еще раз полить бальзамическим соусом. Можно украсить мятой перед подачей. Каки с чем подавать Подавать в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru