Ленивые вареники с ягодным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ленивые вареники с ягодным соусом - «Рецепты советы»

Ленивые вареники с ягодным соусом - «Рецепты советы»

01 март 2021, Понедельник
650
0
Правильный завтрак - залог активного и хорошего дня. Делимся рецептом быстрого, аппетитного и всеми любимого блюда - ленивых вареником с ягодным соусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут2 порции


Ингредиенты



  • Творог - 120 г.

  • Финик (или другой сухофрукт) - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Цельнозерновая мука - 20 г.

  • Черника/малина - 100 г.

  • Йогурт 1,5% - 150 мл.



Способ приготовления



  1. Нарежьте мелко финик и смещайте его с творогом.

  2. Добавьте яйцо и муку.

  3. Сделайте колбаску, разрезать ее на кусочки.

  4. Ленивые вареники бросьте в кипяток и готовьте до тех пор, пока не всплывут на поверхность.

  5. Выложите на блюдо.

  6. Чтобы приготовить ягодный соус, нужно смешать ягоды, можно - мороженные и йогурт в блендере.


Как и с чем подавать


Перед подачей полейте ленивые вареники ягодным соусом. Можно украсить мятой и ягодами. 
Приятного полезного аппетита!

Правильный завтрак - залог активного и хорошего дня. Делимся рецептом быстрого, аппетитного и всеми любимого блюда - ленивых вареником с ягодным соусом. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 2 порции Ингредиенты Творог - 120 г. Финик (или другой сухофрукт) - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Цельнозерновая мука - 20 г. Черника/малина - 100 г. Йогурт 1,5% - 150 мл. Способ приготовления Нарежьте мелко финик и смещайте его с творогом. Добавьте яйцо и муку. Сделайте колбаску, разрезать ее на кусочки. Ленивые вареники бросьте в кипяток и готовьте до тех пор, пока не всплывут на поверхность. Выложите на блюдо. Чтобы приготовить ягодный соус, нужно смешать ягоды, можно - мороженные и йогурт в блендере. Как и с чем подавать Перед подачей полейте ленивые вареники ягодным соусом. Можно украсить мятой и ягодами. Приятного полезного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru