Ленивые вареники с фруктовым соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ленивые вареники с фруктовым соусом - «Рецепты советы»

Ленивые вареники с фруктовым соусом - «Рецепты советы»

24 июнь 2021, Четверг
501
0
Если вы хотите чего-то легкого и вкусного, а может быть, ваша душа желает чего-то творожного, тогда вам следует обратить внимание на эти замечательные «ленивые» вареники.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Творог - 200 г

  • Мука - 90 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 60 мл

  • Масло сливочное - 20 г

  • Фрукты консервированные - 150 г

  • Сахар - 75 г



Способ приготовления



  1. Возьмите 2 яйца, отделите желтки от белков и добавьте их в творог. Добавьте 50–60 мл ледяного молока, кусочек сливочного масла, 2 ст. л. муки. Все тщательно перемешайте.

  2. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и обваляйте его в муке, слегка вымешивая. Разрежьте тесто на несколько частей и из них скатайте длинные колбаски. Нарежьте полученные колбаски на небольшие кусочки.

  3. Опустите полученные вареники в кипящую воду. Варите их, часто помешивая. Когда вареники всплывут на поверхность, они готовы и пора их выкладывать на тарелку.

  4. Готовые смажьте их сливочным маслом.

  5. Для приготовления сладкого фруктового соуса к «ленивым» вареникам, возьмите консервированные фрукты и протушите их с сахаром в собственном соку, периодически помешивая.

  6. Когда соус будет готов, полейте им ваши вареники и подавайте к столу.


Как и с чем подавать


Подавайте «ленивые» вареники в горячем виде со сладким фруктовым соусом.


Приятного аппетита!




Если вы хотите чего-то легкого и вкусного, а может быть, ваша душа желает чего-то творожного, тогда вам следует обратить внимание на эти замечательные «ленивые» вареники. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 10 минут 4-5 порции Ингредиенты Творог - 200 г Мука - 90 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 60 мл Масло сливочное - 20 г Фрукты консервированные - 150 г Сахар - 75 г Способ приготовления Возьмите 2 яйца, отделите желтки от белков и добавьте их в творог. Добавьте 50–60 мл ледяного молока, кусочек сливочного масла, 2 ст. л. муки. Все тщательно перемешайте. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и обваляйте его в муке, слегка вымешивая. Разрежьте тесто на несколько частей и из них скатайте длинные колбаски. Нарежьте полученные колбаски на небольшие кусочки. Опустите полученные вареники в кипящую воду. Варите их, часто помешивая. Когда вареники всплывут на поверхность, они готовы и пора их выкладывать на тарелку. Готовые смажьте их сливочным маслом. Для приготовления сладкого фруктового соуса к «ленивым» вареникам, возьмите консервированные фрукты и протушите их с сахаром в собственном соку, периодически помешивая. Когда соус будет готов, полейте им ваши вареники и подавайте к столу. Как и с чем подавать Подавайте «ленивые» вареники в горячем виде со сладким фруктовым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru