Что приготовить на десерт: быстрый яблочный пирог - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Что приготовить на десерт: быстрый яблочный пирог - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: быстрый яблочный пирог - «Советы Хозяйке»

09 декабрь 2020, Среда
544
0
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Наталия поделилась рецептом вкуснейшего яблочного пирога к чаю
В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов!

Ингредиенты



  • Яйцо - 5 шт.

  • Сахар - 1 стакан

  • Мука - 1,5 стакана

  • Ванильный сахар - 1 ч. л.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Сахарная пудра 

  • Яблоко - 4 шт


Способ приготовления



  1. Форм у для выпечки смазать растительным маслом.

  2. Духовку разогреть до 200 градусов.

  3. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Уложить яблоки на дно формы, слоем 2-3 см.

  4. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с половиной стакана сахара, добавить ваниль.

  5. Белки взбить со второй половиной сахара. К желткам тонкой струйкой добавить просеянную муку, хорошо перемешать, затем добавить взбитые белки.

  6. Тесто еще раз перемешать и вылить сверху на яблоки.

  7. Сливочное масло растопить и полить им тесто. Форму с тестом ставим в духовку и выпекаем пирог в течение 25-30 минут. Когда пирог будет готов, вынимаем его из духовки, перекладываем на блюдо так, чтобы яблоки оказались сверху (переворачиваем).

  8. Сверху яблоки посыпаем сахарной пудрой.



Что приготовить на десерт: быстрый яблочный пирог - «Советы Хозяйке»

Напоминаем, что Чайный Фестиваль – это тёплые истории о семейных радостях, где у каждого есть шанс не только выиграть годовой запас чая Mayskiy Royal Crown и супер приз -  золотую подвеску от ювелирного дома ZARINA, но и увидеть свой рецепт на сайте SMAK.UA  


У каждого из нас есть любимый десерт к чаю. Это может быть вафельный торт, а может и бабушкин бисквит, а может варенье по собственному рецепту. Чтобы выиграть в конкурсе мы ждем рецепт вашего любимого чайного блюда, семейную историю про чай и фотографию на котором есть вы и приготовленный вами десерт.

  Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 


Читай также: Чайный онлайн-фестиваль


Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Наталия поделилась рецептом вкуснейшего яблочного пирога к чаю В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов! Ингредиенты Яйцо - 5 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1,5 стакана Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло сливочное - 50 г Сахарная пудра Яблоко - 4 шт Способ приготовления Форм у для выпечки смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 200 градусов. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Уложить яблоки на дно формы, слоем 2-3 см. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с половиной стакана сахара, добавить ваниль. Белки взбить со второй половиной сахара. К желткам тонкой струйкой добавить просеянную муку, хорошо перемешать, затем добавить взбитые белки. Тесто еще раз перемешать и вылить сверху на яблоки. Сливочное масло растопить и полить им тесто. Форму с тестом ставим в духовку и выпекаем пирог в течение 25-30 минут. Когда пирог будет готов, вынимаем его из духовки, перекладываем на блюдо так, чтобы яблоки оказались сверху (переворачиваем). Сверху яблоки посыпаем сахарной пудрой. Напоминаем, что Чайный Фестиваль – это тёплые истории о семейных радостях, где у каждого есть шанс не только выиграть годовой запас чая Mayskiy Royal Crown и супер приз - золотую подвеску от ювелирного дома ZARINA, но и увидеть свой рецепт на сайте SMAK.UA У каждого из нас есть любимый десерт к чаю. Это может быть вафельный торт, а может и бабушкин бисквит, а может варенье по собственному рецепту. Чтобы выиграть в конкурсе мы ждем рецепт вашего любимого чайного блюда, семейную историю про чай и фотографию на котором есть вы и приготовленный вами десерт. Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru