Что приготовить на десерт: Сырные круассаны - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить на десерт: Сырные круассаны - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: Сырные круассаны - «Советы Хозяйке»

05 декабрь 2020, Суббота
391
0
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Ольга Шустова поделилась рецептом нежнейших сырных круассанов к чаю.
В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов!

Ингридиенты:



  • масло сливочное - 50 г в тесто

  • масло сливочное - 20 г для смазывания

  • сыр плавленый в баночке - 100 гр

  • творог-100 гр

  • теплая вода -100 мл

  • сахар - 0,5 ч. л

  • дрожжи сухие -0,6 ч. л

  • мука -2-3 стакана

  • твердый сыр-40-50 гр

  • соль крупная

  • 1 яйцо


Сырные круассаны очень вкусные. Легкие и воздушные рогалики на основе плавленого сыра и творога с небольшой посыпкой из твердого сыра-насаждение! Ольга Шустова

Приготовление



  1. Твердый сыр натереть на терке. Масло размягчить до состояния сметаны, но не растапливать. Отделить 30-40 г  сразу в тесто и в отдельную емкость для смазки.

  2. Сахар и дрожжи развести в теплой воде и дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи растворились.

  3. Плавленый сыр и творог должны быть комнатной температуры.
    Когда сыр и творог теплые-они прекрасно смешиваются.


  4. Смешать сыр и творог. Добавить сливочное масло, перемешать.

  5. Вылить дрожжевую смесь, перемешать. Просеять 2,5 стакана муки и замесить тесто.

  6. Выложить тесто на стол и вымешивать 5-7 минут посыпая мукой. 
    Тесто немного мягкое и немного будет липнуть к рукам, но тем не менее оно очень послушное.


  7. Разделить тесто на 2 шарика. Присыпать стол мукой, раскатать тесто в круг толщиной 5 мм. Смазать размягченным маслом. Присыпать поверхность тертым сыром и разрезать круг на 8 секторов.

  8. Скатать каждый треугольник в рогалик от широкого края к узкому, чуть загнуть полукругом. Со вторым шариком проделать то же самое. Выложить рогалики на противень, накрыть пленкой и дать постоять 30-40 минут в теплом месте.

  9. Перед выпечкой смазать рогалики взболтанным яйцом и чуть посыпать крупной солью (немного по щепотке на рогалик). 
    Соль придает особую вкусовую нотку, когда кристаллик попадается  на язык.


  10. Выпекать 20-25 минут при 180 гр. до румяного цвета. Подавать с кофе и любимым вареньем или джемом. 



Что приготовить на десерт: Сырные круассаны - «Советы Хозяйке»

Напоминаем, что Чайный Фестиваль – это тёплые истории о семейных радостях, где у каждого есть шанс не только выиграть годовой запас чая Mayskiy Royal Crown и супер приз -  золотую подвеску от ювелирного дома ZARINA, но и увидеть свой рецепт на сайте SMAK.UA  


У каждого из нас есть любимый десерт к чаю. Это может быть вафельный торт, а может и бабушкин бисквит, а может варенье по собственному рецепту. Чтобы выиграть в конкурсе мы ждем рецепт вашего любимого чайного блюда, семейную историю про чай и фотографию на котором есть вы и приготовленный вами десерт.

  


Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12 по 21.12


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12 


 


Читай также: Чайный онлайн-фестиваль


Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Ольга Шустова поделилась рецептом нежнейших сырных круассанов к чаю. В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов! Ингридиенты: масло сливочное - 50 г в тесто масло сливочное - 20 г для смазывания сыр плавленый в баночке - 100 гр творог-100 гр теплая вода -100 мл сахар - 0,5 ч. л дрожжи сухие -0,6 ч. л мука -2-3 стакана твердый сыр-40-50 гр соль крупная 1 яйцо Сырные круассаны очень вкусные. Легкие и воздушные рогалики на основе плавленого сыра и творога с небольшой посыпкой из твердого сыра-насаждение! Ольга Шустова Приготовление Твердый сыр натереть на терке. Масло размягчить до состояния сметаны, но не растапливать. Отделить 30-40 г сразу в тесто и в отдельную емкость для смазки. Сахар и дрожжи развести в теплой воде и дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи растворились. Плавленый сыр и творог должны быть комнатной температуры.Когда сыр и творог теплые-они прекрасно смешиваются. Смешать сыр и творог. Добавить сливочное масло, перемешать. Вылить дрожжевую смесь, перемешать. Просеять 2,5 стакана муки и замесить тесто. Выложить тесто на стол и вымешивать 5-7 минут посыпая мукой. Тесто немного мягкое и немного будет липнуть к рукам, но тем не менее оно очень послушное. Разделить тесто на 2 шарика. Присыпать стол мукой, раскатать тесто в круг толщиной 5 мм. Смазать размягченным маслом. Присыпать поверхность тертым сыром и разрезать круг на 8 секторов. Скатать каждый треугольник в рогалик от широкого края к узкому, чуть загнуть полукругом. Со вторым шариком проделать то же самое. Выложить рогалики на противень, накрыть пленкой и дать постоять 30-40 минут в теплом месте. Перед выпечкой смазать рогалики взболтанным яйцом и чуть посыпать крупной солью (немного по щепотке на рогалик). Соль придает особую вкусовую нотку, когда кристаллик попадается на язык. Выпекать 20-25 минут при 180 гр. до румяного цвета. Подавать с кофе и любимым вареньем или джемом. Напоминаем, что Чайный Фестиваль – это тёплые истории о семейных радостях, где у каждого есть шанс не только выиграть годовой запас чая Mayskiy Royal Crown и супер приз - золотую подвеску от ювелирного дома ZARINA, но и увидеть свой рецепт на сайте SMAK.UA У каждого из нас есть любимый десерт к чаю. Это может быть вафельный торт, а может и бабушкин бисквит, а может варенье по собственному рецепту. Чтобы выиграть в конкурсе мы ждем рецепт вашего любимого чайного блюда, семейную историю про чай и фотографию на котором есть вы и приготовленный вами десерт. Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12 по 21.12 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика