Блюдо на Хеллоуин: запеченные перцы "Светильник Джека" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блюдо на Хеллоуин: запеченные перцы "Светильник Джека" - «Рецепты советы»

Блюдо на Хеллоуин: запеченные перцы "Светильник Джека" - «Рецепты советы»

06 октябрь 2021, Среда
564
0
Кто сказал, что на Хеллоуин нужны только сладости? Даже самое обычное блюдо можно сделать ужасно праздничным и прекрасно ужасным без особых усилий!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Перец болгарский – 6 шт

  • Куриной филе – 0,5 кг

  • Лук – 1 шт

  • Йогурт – 200 г

  • Соль – по вкусу

  • Специи – по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте и обсушите болгарский перец.

  2. Срежьте верхушки с хвостиками и не выкидывайте, они пригодятся для крышечек.

  3. Вырежьте на перцах глазки и рот как у тыквы.

  4. Очистите и пассеруйте лук.

  5. Добавьте нарезанное кубиками филе и обжарьте.

  6. Нафаршируйте перцы обжаренным куриным филе с луком.

  7. Выложите сверху по ложке йогурта.

  8. Накройте крышечками и выложите перцы на противень.

  9. Отправьте в духовку выпекать 15-20 минут при температуре 190 градусов.


Как подавать


Подавайте к праздничному столу на Хеллоуин, к запеченным перцам можно предложить 


Приятного аппетита!




Кто сказал, что на Хеллоуин нужны только сладости? Даже самое обычное блюдо можно сделать ужасно праздничным и прекрасно ужасным без особых усилий! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Перец болгарский – 6 шт Куриной филе – 0,5 кг Лук – 1 шт Йогурт – 200 г Соль – по вкусу Специи – по вкусу Способ приготовления Вымойте и обсушите болгарский перец. Срежьте верхушки с хвостиками и не выкидывайте, они пригодятся для крышечек. Вырежьте на перцах глазки и рот как у тыквы. Очистите и пассеруйте лук. Добавьте нарезанное кубиками филе и обжарьте. Нафаршируйте перцы обжаренным куриным филе с луком. Выложите сверху по ложке йогурта. Накройте крышечками и выложите перцы на противень. Отправьте в духовку выпекать 15-20 минут при температуре 190 градусов. Как подавать Подавайте к праздничному столу на Хеллоуин, к запеченным перцам можно предложить Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru