Блюдо на Хеллоуин: запеченные перцы "Светильник Джека" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блюдо на Хеллоуин: запеченные перцы "Светильник Джека" - «Рецепты советы»

Блюдо на Хеллоуин: запеченные перцы "Светильник Джека" - «Рецепты советы»

06 октябрь 2021, Среда
425
0
Кто сказал, что на Хеллоуин нужны только сладости? Даже самое обычное блюдо можно сделать ужасно праздничным и прекрасно ужасным без особых усилий!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Перец болгарский – 6 шт

  • Куриной филе – 0,5 кг

  • Лук – 1 шт

  • Йогурт – 200 г

  • Соль – по вкусу

  • Специи – по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте и обсушите болгарский перец.

  2. Срежьте верхушки с хвостиками и не выкидывайте, они пригодятся для крышечек.

  3. Вырежьте на перцах глазки и рот как у тыквы.

  4. Очистите и пассеруйте лук.

  5. Добавьте нарезанное кубиками филе и обжарьте.

  6. Нафаршируйте перцы обжаренным куриным филе с луком.

  7. Выложите сверху по ложке йогурта.

  8. Накройте крышечками и выложите перцы на противень.

  9. Отправьте в духовку выпекать 15-20 минут при температуре 190 градусов.


Как подавать


Подавайте к праздничному столу на Хеллоуин, к запеченным перцам можно предложить 


Приятного аппетита!




Кто сказал, что на Хеллоуин нужны только сладости? Даже самое обычное блюдо можно сделать ужасно праздничным и прекрасно ужасным без особых усилий! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Перец болгарский – 6 шт Куриной филе – 0,5 кг Лук – 1 шт Йогурт – 200 г Соль – по вкусу Специи – по вкусу Способ приготовления Вымойте и обсушите болгарский перец. Срежьте верхушки с хвостиками и не выкидывайте, они пригодятся для крышечек. Вырежьте на перцах глазки и рот как у тыквы. Очистите и пассеруйте лук. Добавьте нарезанное кубиками филе и обжарьте. Нафаршируйте перцы обжаренным куриным филе с луком. Выложите сверху по ложке йогурта. Накройте крышечками и выложите перцы на противень. Отправьте в духовку выпекать 15-20 минут при температуре 190 градусов. Как подавать Подавайте к праздничному столу на Хеллоуин, к запеченным перцам можно предложить Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика