Вкусная осень: мятно-огуречный салат с фетой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусная осень: мятно-огуречный салат с фетой - «Рецепты советы»

Вкусная осень: мятно-огуречный салат с фетой - «Рецепты советы»

05 октябрь 2021, Вторник
608
0
Легкий свежий салат с аппетитной сыром и нежной прохладой мяты прекрасно дополнит вкус основного блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Огурец - 500 г

  • Ялтинский лук - 1/4 шт.

  • Редис - 2-3 шт.

  • Мята - 10 листьев

  • Сыр Фета - 100 г

  • Уксус - по вкусу

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Огурцы промойте и очистите от кожуры, порежьте на тонкие колечки.

  2. Ялтинский лук порежьте маленькими кубиками.

  3. Редиску порежьте тоненькими кружочками.

  4. Листья мяты измельчите.

  5. Аккуратно смешайте нарезанные огурцы, лук, редис, листья мяты, добавьте немного уксуса, оливкового масла, соль и перец по вкусу.

  6. Перед подачей на стол, посыпьте салат сверху кусочками сыра фета.




Как и с чем подавать


Подавайте с основным блюдом. Салат прекрасно подходит к отбивным с картофельными чипсами. Приятного аппетита!




Легкий свежий салат с аппетитной сыром и нежной прохладой мяты прекрасно дополнит вкус основного блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Огурец - 500 г Ялтинский лук - 1/4 шт. Редис - 2-3 шт. Мята - 10 листьев Сыр Фета - 100 г Уксус - по вкусу Масло оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Огурцы промойте и очистите от кожуры, порежьте на тонкие колечки. Ялтинский лук порежьте маленькими кубиками. Редиску порежьте тоненькими кружочками. Листья мяты измельчите. Аккуратно смешайте нарезанные огурцы, лук, редис, листья мяты, добавьте немного уксуса, оливкового масла, соль и перец по вкусу. Перед подачей на стол, посыпьте салат сверху кусочками сыра фета. Как и с чем подавать Подавайте с основным блюдом. Салат прекрасно подходит к отбивным с картофельными чипсами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru