Ирландское картофельное пюре "Чамп" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ирландское картофельное пюре "Чамп" - «Рецепты советы»

Ирландское картофельное пюре "Чамп" - «Рецепты советы»

19 январь 2021, Вторник
399
0
Чамп (champ) - это традиционное ирландское блюдо, отлично подходит к сытному гуляшу. Его очень легко приготовить и оно необычайно вкусно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картошка - 6-8 шт.

  • Молоко - 350 гр.

  • Зеленый лук или зелень чеснока - 55-100 гр.

  • Сливочное масло - 110 гр.

  • Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Картофель промойте и отварите в кожуре.

  2. Лук мелко нарежьте и нагревайте в молоке около 3-4 минут. Отставьте, чтобы молоко впитало ароматы зелени.

  3. Картофель, пока горячий, очистите от кожуры и измельчите в пюре, добавляя молоко с луком.

  4. Добавьте в пюре немного сливочного масла, соль и перец.

  5. Разложите пюре по отдельным тарелкам, в центре сделайте углубление и положите по хорошему куску сливочного масла.


Как подавать:


Подавать горячим. В центре пюре сделать ямку, в нее влить растопленное сливочное масло.


Читай также: Ирландский суп «Для сильнейших»


 


Чамп (champ) - это традиционное ирландское блюдо, отлично подходит к сытному гуляшу. Его очень легко приготовить и оно необычайно вкусно. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 3-4 порции Ингредиенты Картошка - 6-8 шт. Молоко - 350 гр. Зеленый лук или зелень чеснока - 55-100 гр. Сливочное масло - 110 гр. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Картофель промойте и отварите в кожуре. Лук мелко нарежьте и нагревайте в молоке около 3-4 минут. Отставьте, чтобы молоко впитало ароматы зелени. Картофель, пока горячий, очистите от кожуры и измельчите в пюре, добавляя молоко с луком. Добавьте в пюре немного сливочного масла, соль и перец. Разложите пюре по отдельным тарелкам, в центре сделайте углубление и положите по хорошему куску сливочного масла. Как подавать: Подавать горячим. В центре пюре сделать ямку, в нее влить растопленное сливочное масло. Читай также: Ирландский суп «Для сильнейших»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика