Ирландское картофельное пюре "Чамп" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ирландское картофельное пюре "Чамп" - «Рецепты советы»

Ирландское картофельное пюре "Чамп" - «Рецепты советы»

19 январь 2021, Вторник
526
0
Чамп (champ) - это традиционное ирландское блюдо, отлично подходит к сытному гуляшу. Его очень легко приготовить и оно необычайно вкусно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картошка - 6-8 шт.

  • Молоко - 350 гр.

  • Зеленый лук или зелень чеснока - 55-100 гр.

  • Сливочное масло - 110 гр.

  • Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Картофель промойте и отварите в кожуре.

  2. Лук мелко нарежьте и нагревайте в молоке около 3-4 минут. Отставьте, чтобы молоко впитало ароматы зелени.

  3. Картофель, пока горячий, очистите от кожуры и измельчите в пюре, добавляя молоко с луком.

  4. Добавьте в пюре немного сливочного масла, соль и перец.

  5. Разложите пюре по отдельным тарелкам, в центре сделайте углубление и положите по хорошему куску сливочного масла.


Как подавать:


Подавать горячим. В центре пюре сделать ямку, в нее влить растопленное сливочное масло.


Читай также: Ирландский суп «Для сильнейших»


 


Чамп (champ) - это традиционное ирландское блюдо, отлично подходит к сытному гуляшу. Его очень легко приготовить и оно необычайно вкусно. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 3-4 порции Ингредиенты Картошка - 6-8 шт. Молоко - 350 гр. Зеленый лук или зелень чеснока - 55-100 гр. Сливочное масло - 110 гр. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Картофель промойте и отварите в кожуре. Лук мелко нарежьте и нагревайте в молоке около 3-4 минут. Отставьте, чтобы молоко впитало ароматы зелени. Картофель, пока горячий, очистите от кожуры и измельчите в пюре, добавляя молоко с луком. Добавьте в пюре немного сливочного масла, соль и перец. Разложите пюре по отдельным тарелкам, в центре сделайте углубление и положите по хорошему куску сливочного масла. Как подавать: Подавать горячим. В центре пюре сделать ямку, в нее влить растопленное сливочное масло. Читай также: Ирландский суп «Для сильнейших»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru