Картофельный суп с перловкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофельный суп с перловкой - «Рецепты советы»

Картофельный суп с перловкой - «Рецепты советы»

04 январь 2021, Понедельник
546
0
Простой в приготовлении суп с перловкой сможет приготовить даже начинающий кулинар.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Вода - 2 л

  • Перловая крупа - 1/2 стакана

  • Картофель - 6–7 шт.

  • Морковь - 1/2 шт.

  • Корень петрушки - 1/2 шт.

  • Лук репчатый - 1/2 шт.

  • Масло сливочное - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Крупу перловую переберите, промойте в теплой воде и сва­рите в воде с небольшим количеством сливочного масла. 

  2. В ки­пящую воду опустите очищенный, промытый и нарезанный доль­ками картофель, дайте повариться 12–15 минут. 

  3. Затем опустите нарезанные мелкими кубиками и спассерованные на топле­ном масле морковь, корень петрушки и репчатый лук, готовую перло­вую крупу с отваром, дайте покипеть 5–6 минут, заправьте солью, перцем и кастрюлю сдвиньте на край плиты.


Как и с чем подавать


При подаче на стол суп посыпьте мелкорубленной зе­ленью укропа и петрушки.


Приятного аппетита!




Простой в приготовлении суп с перловкой сможет приготовить даже начинающий кулинар. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Вода - 2 л Перловая крупа - 1/2 стакана Картофель - 6–7 шт. Морковь - 1/2 шт. Корень петрушки - 1/2 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Масло сливочное - 3 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Крупу перловую переберите, промойте в теплой воде и сва­рите в воде с небольшим количеством сливочного масла. В ки­пящую воду опустите очищенный, промытый и нарезанный доль­ками картофель, дайте повариться 12–15 минут. Затем опустите нарезанные мелкими кубиками и спассерованные на топле­ном масле морковь, корень петрушки и репчатый лук, готовую перло­вую крупу с отваром, дайте покипеть 5–6 минут, заправьте солью, перцем и кастрюлю сдвиньте на край плиты. Как и с чем подавать При подаче на стол суп посыпьте мелкорубленной зе­ленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru