Картофельный суп с пшеничной крупой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофельный суп с пшеничной крупой - «Рецепты советы»

Картофельный суп с пшеничной крупой - «Рецепты советы»

12 октябрь 2015, Понедельник
633
0
Картофельный суп с пшеничной крутой это отличный и сытный вариант первого блюда, которое готовится очень просто!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Вода - 2,5 л

  • Крупа пшеничная - 1/2 стакана

  • Морковь - 3 шт.

  • Корень петрушки - 2 шт.

  • Корень сельдерея - 1 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Картофель - 6–7 шт.

  • Масло сливочное - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. 2 морковки, корень петрушки, сельдерея и 1 луковицу почистите, помойте и сварите в 2,5 л воды.

  2. Затем отвар процедите через сито в другую кастрюлю, дайте вскипеть.

  3. В кипящий бульон опустите очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель, спассерованные в 2 ст. л. сливочного масла нарезанные мелкими кубиками оставшиеся морковь, корень петрушки и репчатый лук.

  4. Дайте покипеть 10–12 минут, затем опустите пшеничную крупу, помешайте, чтобы не было комков и варите 8–10 минут.

  5. В конце варки положите соль, перец, лавровый лист, хорошо помешайте и кастрюлю сдвиньте на край плиты, положите ложку сливочного масла.



Как подавать



Перед подачей на стол посыпьте блюдо мелкорубленой зеленью.



Приятного аппетита!





Картофельный суп с пшеничной крутой это отличный и сытный вариант первого блюда, которое готовится очень просто! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 6-7 порций Ингредиенты Вода - 2,5 л Крупа пшеничная - 1/2 стакана Морковь - 3 шт. Корень петрушки - 2 шт. Корень сельдерея - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Картофель - 6–7 шт. Масло сливочное - 3 ст. л. Соль - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления 2 морковки, корень петрушки, сельдерея и 1 луковицу почистите, помойте и сварите в 2,5 л воды. Затем отвар процедите через сито в другую кастрюлю, дайте вскипеть. В кипящий бульон опустите очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель, спассерованные в 2 ст. л. сливочного масла нарезанные мелкими кубиками оставшиеся морковь, корень петрушки и репчатый лук. Дайте покипеть 10–12 минут, затем опустите пшеничную крупу, помешайте, чтобы не было комков и варите 8–10 минут. В конце варки положите соль, перец, лавровый лист, хорошо помешайте и кастрюлю сдвиньте на край плиты, положите ложку сливочного масла. Как подавать Перед подачей на стол посыпьте блюдо мелкорубленой зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru