Картофельный суп с горошком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Картофельный суп с горошком - «Рецепты советы»

Картофельный суп с горошком - «Рецепты советы»

20 июнь 2021, Воскресенье
660
0
Отличный вариант приготовления первого блюда - картофельный суп с горошком. Для этого супа можно использовать любой горошек: консервированный, свежий или замороженный. Попробуйте, это очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Вода - 2 л

  • Морковь - 1 шт.

  • Корень петрушки - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Картофель - 6–8 шт.

  • Горошек зеленый - 1/2 стакана

  • Масло топленое - 4 ст. л.

  • Яичный желток - 2 шт.

  • Сливки - 1/2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь, корень петрушки, репчатый лук очистите, помойте, наре­жьте мелкими кубиками, сложите в сотейник, добавьте топле­ное масло и спассеруйте до готовности.

  2. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками.

  3. Зеленый горошек промойте (если используете свежий и замороженный), откиньте на сито и дайте стечь воде. В кипящую воду по­ложите картофель, дайте закипеть, затем опустите свежий горо­шек, спассерованные коренья и варите 15 минут.

  4. В конце варки в суп положите соль и кастрюлю сдвиньте на край плиты.

  5. Два желтка взбейте со сливками, разведите супом, затем влейте в суп и перемешайте.






Как и с чем подавать



Перед подачей на стол суп разлейте в тарелки равно­мерно, чтобы в каждой тарелке были пассерованные коренья, картофель и горо­шек, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.



Приятного аппетита!





Отличный вариант приготовления первого блюда - картофельный суп с горошком. Для этого супа можно использовать любой горошек: консервированный, свежий или замороженный. Попробуйте, это очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Вода - 2 л Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 6–8 шт. Горошек зеленый - 1/2 стакана Масло топленое - 4 ст. л. Яичный желток - 2 шт. Сливки - 1/2 стакана Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Морковь, корень петрушки, репчатый лук очистите, помойте, наре­жьте мелкими кубиками, сложите в сотейник, добавьте топле­ное масло и спассеруйте до готовности. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками. Зеленый горошек промойте (если используете свежий и замороженный), откиньте на сито и дайте стечь воде. В кипящую воду по­ложите картофель, дайте закипеть, затем опустите свежий горо­шек, спассерованные коренья и варите 15 минут. В конце варки в суп положите соль и кастрюлю сдвиньте на край плиты. Два желтка взбейте со сливками, разведите супом, затем влейте в суп и перемешайте. Как и с чем подавать Перед подачей на стол суп разлейте в тарелки равно­мерно, чтобы в каждой тарелке были пассерованные коренья, картофель и горо­шек, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru