Что приготовить на Новый год: куриный салат с виноградом и грецкими орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить на Новый год: куриный салат с виноградом и грецкими орехами - «Рецепты советы»

Что приготовить на Новый год: куриный салат с виноградом и грецкими орехами - «Рецепты советы»

29 декабрь 2021, Среда
559
0
Этот рецепт салата способен всех удивить: эффектный, красивый по сочетанию цветов, нетривиальный по вкусу. Салат интересен еще и тем, что его можно приготовить заблаговременно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1,5 часа10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 2 шт.

  • Сельдерей - 2 стебля

  • Лук репчатый - 1 ст.л.

  • Виноград (красный, без косточек) - 1 гроздь

  • Грецкие орехи - 1 горсть

  • Майонез - 1 стакан

  • Сок лимонный - 1/2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварите куриные грудки. В идеале - на огне ниже среднего в курином бульоне в течение 1,5-2 часов. Так они выйдут особенно нежными. 

  2. Достаньте из кастрюли и дайте остыть несколько минут.

  3. Затем нарежьте на небольшие кубики.

  4. Сельдерей нарежьте небольшими кубиками.

  5. Нарежьте репчатый лук и добавьте в миску с салатом.

  6. Добавьте в миску с остальными ингредиентами салата грецкие орехи.

  7. Добавьте стакан майонеза к салату.

  8. Выбирайте любой майонез на ваш вкус.

  9. Выжмите половинку лимона.

  10. Добавьте соль и перец по вкусу.

  11. Перемешайте. Салат готов!


Как и с чем подавать


Салат послужит замечательным дополнением к любому ужину, а если вы придерживаетесь диеты - то послужит вкусной заменой ужину. 


Приятного аппетита!




 


Этот рецепт салата способен всех удивить: эффектный, красивый по сочетанию цветов, нетривиальный по вкусу. Салат интересен еще и тем, что его можно приготовить заблаговременно. Время подготовки Время приготовления Порции 1,5 часа 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе курицы - 2 шт. Сельдерей - 2 стебля Лук репчатый - 1 ст.л. Виноград (красный, без косточек) - 1 гроздь Грецкие орехи - 1 горсть Майонез - 1 стакан Сок лимонный - 1/2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Отварите куриные грудки. В идеале - на огне ниже среднего в курином бульоне в течение 1,5-2 часов. Так они выйдут особенно нежными. Достаньте из кастрюли и дайте остыть несколько минут. Затем нарежьте на небольшие кубики. Сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте репчатый лук и добавьте в миску с салатом. Добавьте в миску с остальными ингредиентами салата грецкие орехи. Добавьте стакан майонеза к салату. Выбирайте любой майонез на ваш вкус. Выжмите половинку лимона. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Салат готов! Как и с чем подавать Салат послужит замечательным дополнением к любому ужину, а если вы придерживаетесь диеты - то послужит вкусной заменой ужину. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru