Горбуша - настоящий деликатес и очень полезный продукт. Для этого рецепта используйте вареное филе или рыбные консервы в собственном соку Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут 4 Ингредиенты Горбуша (филе) - 200 г Сыр твердый - 100 г Морковь - 2 шт. Яичный желток - 3 шт. Лимон - 1/2 шт. Майонез - 4 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Способ приготовления Филе горбуши залейте водой, посолите и варите 10 минут. Остудите рыбу в бульоне, затем слейте жидкость, а горбушу измельчите ножом или вилкой. Морковь отварите. Сыр и морковь натрите на крупной терке по отдельности. Измельченную горбушу выложите в салатник, разровняйте и полейте лимонным соком. Смажьте горбушу 1 столовой ложкой майонеза и посыпьте сыром (или тертым желтком). Слой сыра смажьте 2 столовыми ложками майонеза. Сверху выложите слой моркови, слегка примните его. Слой моркови смажьте оставшимся майонезом и посыпьте измельченными вареными яичными желтками или тертым сыром. Как и с чем подавать Подавайте порционно в охлажденном виде.