Пирог с консервированной горбушей и картофелем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Пирог с консервированной горбушей и картофелем - «Рецепты советы»

Пирог с консервированной горбушей и картофелем - «Рецепты советы»

16 июль 2015, Четверг
635
0
Вкусный и сытный пирог с горбушей и картофелем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Сметана - 250 г

  • Майонез - 250 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука пшеничная - 6 ст. л.

  • Сода - 0,25 ч. л.

  • Картофель - 2 шт.

  • Горбуша консервированная - 240 г

  • Зеленый лук - 3 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. л.



Способ приготовления


  1. Для теста сметану и майонез выложите в глубокую чашку, добавьте соль, соду, сырые яйца.
  2. Всыпьте муку и хорошо перемешайте тесто до однородной консистенции, чтобы не образовалось комков.
  3. Тесто должно получиться жидким, как сметана.
  4. Для начинки картофель отварите и натрите на крупной терке.
  5. Добавьте размятую вилкой горбушу вместе с жидкостью из банки, мелко нарезанный зеленый лук и хорошо перемешайте.
  6. Форму для выпечки или глубокую сковороду со съемной ручкой смажьте маслом, вылейте половину теста и слегка разровняйте ножом.
  7. Выложите начинку и равномерно распределите по всей поверхности теста.
  8. Залейте начинку оставшимся тестом и мокрой рукой или ножом разровняйте его.
  9. Пирог выпекайте 40 минут при 200°С.

Читай также: Запеченный картофель со сметаной и травами

Как и с чем подавать

При подаче можно посыпать зеленью и подавать со сметаной.


Вкусный и сытный пирог с горбушей и картофелем. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Сметана - 250 г Майонез - 250 г Яйцо - 3 шт. Мука пшеничная - 6 ст. л. Сода - 0,25 ч. л. Картофель - 2 шт. Горбуша консервированная - 240 г Зеленый лук - 3 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Способ приготовления Для теста сметану и майонез выложите в глубокую чашку, добавьте соль, соду, сырые яйца. Всыпьте муку и хорошо перемешайте тесто до однородной консистенции, чтобы не образовалось комков. Тесто должно получиться жидким, как сметана. Для начинки картофель отварите и натрите на крупной терке. Добавьте размятую вилкой горбушу вместе с жидкостью из банки, мелко нарезанный зеленый лук и хорошо перемешайте. Форму для выпечки или глубокую сковороду со съемной ручкой смажьте маслом, вылейте половину теста и слегка разровняйте ножом. Выложите начинку и равномерно распределите по всей поверхности теста. Залейте начинку оставшимся тестом и мокрой рукой или ножом разровняйте его. Пирог выпекайте 40 минут при 200°С. Читай также: Запеченный картофель со сметаной и травами Как и с чем подавать При подаче можно посыпать зеленью и подавать со сметаной.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru