Суп из горбуши и щавеля - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Суп из горбуши и щавеля - «Рецепты советы»

Суп из горбуши и щавеля - «Рецепты советы»

19 апрель 2017, Среда
509
0
Сытный суп с необыкновенным вкусом можно приготовить из горбуши с добавлением щавля.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Горбуша - 400 г

  • Картофель - 4 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Щавель - 1 пучок

  • Сметана - 4 ст. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Горбушу нарежьте небольшими одинаковыми по размеру кусочками и выложите в небольшой сотейник.

  2. Залейте водой так, чтобы она на 1 палец покрыла рыбу.

  3. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут.

  4. Картофель очистите и нарежьте кубиками.

  5. Залейте 1 литром воды, посолите, доведите до кипения и варите 15–20 минут.

  6. Сырые яйца перемешайте вилкой.

  7. Щавель мелко нарежьте или порвите руками.

  8. Когда картофель будет готов, вылейте в кастрюлю яйца, хорошо перемешайте.

  9. Опустите в суп щавель и горбушу, доведите его до кипения и снимите с плиты.

  10. Затем добавьте перец. 



Как подавать



Подавайте к столу со сметаной.



Приятного аппетита!





Сытный суп с необыкновенным вкусом можно приготовить из горбуши с добавлением щавля. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Горбуша - 400 г Картофель - 4 шт. Яйцо - 2 шт. Щавель - 1 пучок Сметана - 4 ст. л. Соль - 1 ч. л. Перец - по вкусу Способ приготовления Горбушу нарежьте небольшими одинаковыми по размеру кусочками и выложите в небольшой сотейник. Залейте водой так, чтобы она на 1 палец покрыла рыбу. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Залейте 1 литром воды, посолите, доведите до кипения и варите 15–20 минут. Сырые яйца перемешайте вилкой. Щавель мелко нарежьте или порвите руками. Когда картофель будет готов, вылейте в кастрюлю яйца, хорошо перемешайте. Опустите в суп щавель и горбушу, доведите его до кипения и снимите с плиты. Затем добавьте перец. Как подавать Подавайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика