Суп из горбуши и щавеля - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Суп из горбуши и щавеля - «Рецепты советы»

Суп из горбуши и щавеля - «Рецепты советы»

19 апрель 2017, Среда
645
0
Сытный суп с необыкновенным вкусом можно приготовить из горбуши с добавлением щавля.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Горбуша - 400 г

  • Картофель - 4 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Щавель - 1 пучок

  • Сметана - 4 ст. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Горбушу нарежьте небольшими одинаковыми по размеру кусочками и выложите в небольшой сотейник.

  2. Залейте водой так, чтобы она на 1 палец покрыла рыбу.

  3. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут.

  4. Картофель очистите и нарежьте кубиками.

  5. Залейте 1 литром воды, посолите, доведите до кипения и варите 15–20 минут.

  6. Сырые яйца перемешайте вилкой.

  7. Щавель мелко нарежьте или порвите руками.

  8. Когда картофель будет готов, вылейте в кастрюлю яйца, хорошо перемешайте.

  9. Опустите в суп щавель и горбушу, доведите его до кипения и снимите с плиты.

  10. Затем добавьте перец. 



Как подавать



Подавайте к столу со сметаной.



Приятного аппетита!





Сытный суп с необыкновенным вкусом можно приготовить из горбуши с добавлением щавля. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Горбуша - 400 г Картофель - 4 шт. Яйцо - 2 шт. Щавель - 1 пучок Сметана - 4 ст. л. Соль - 1 ч. л. Перец - по вкусу Способ приготовления Горбушу нарежьте небольшими одинаковыми по размеру кусочками и выложите в небольшой сотейник. Залейте водой так, чтобы она на 1 палец покрыла рыбу. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Залейте 1 литром воды, посолите, доведите до кипения и варите 15–20 минут. Сырые яйца перемешайте вилкой. Щавель мелко нарежьте или порвите руками. Когда картофель будет готов, вылейте в кастрюлю яйца, хорошо перемешайте. Опустите в суп щавель и горбушу, доведите его до кипения и снимите с плиты. Затем добавьте перец. Как подавать Подавайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru