Как приготовить три вкуснейших бургера просто и быстро? - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить три вкуснейших бургера просто и быстро? - «Рецепты советы»

Как приготовить три вкуснейших бургера просто и быстро? - «Рецепты советы»

13 декабрь 2020, Воскресенье
538
0
Три прекрасных рецепта приготовления всеми любимых бургеров. Большие, вкусные и сочные бутерброды на любой вкус - куриный, мясной и овощной!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут3


Ингредиенты



  • Говяжий фарш - 150 г

  • Базилик паста - 2 ч. л.

  • Хрен - 1 ч. л.

  • Баклажан (стейк 1 см толщиной) - 1-2 шт.

  • Мята соус - 2 ч. л.

  • Сыр домашний - 2 ст. л.

  • Мята - 5 шт.

  • Помидор - 100 г

  • Куриная грудинка - 1 шт.

  • Авокадо - 100 г

  • Огурец - 100 г

  • Сыр - 100 г

  • Латук - 3 листика

  • Лук - 50 г

  • Майонез - 3 ст.л.

  • Соус для стейков - 3ст.л.

  • Булочка - 3 шт.

  • Горчица «Дижон» - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления


1. Для мясного бургера сначала смешиваем говяжий фарш с базиликовой тапенадой. Солим, перчим по вкусу и формируем большую котлету. Готовим ее на разогретом гриле минут 5-7 с обеих сторон. Выкладываем готовую котлету на поджаренную булочку, сверху кладем кусочки помидора, солим и перчим. Затем выкладываем свежий латук, ломтик сыра и поджаренный лук. Поливаем все это майонезом и соусом для стейков. 


2. Для куриного бургера обмазываем филе хреном и приправляем солью с перцем. Жарим на разогретом гриле в течении 5-7 минут с обеих сторон. Готовую куриную грудинку выкладываем на поджаренную булочку. Сверху добавляем ломтик помидора, сыр, латук, авокадо и свежий огурец. Солим и перчим по вкусу, поливаем майонезом и дижонской горчицей.




3. Для овощного бургера маринуем баклажановый стейк в мятном соусе. Обжариваем его на гриле в течении 2-3 минут с обеих сторон. Подаем на поджаренной булочке с помидором, латуком, жареным луком и авокадо. Сверху солим и перчим по вкусу, а затем выкладываем домашний сыр с измельченной мятой. 


Как и с чем подавать


Подаем бургеры горячими с напитками. Приятного аппетита! 



 


Три прекрасных рецепта приготовления всеми любимых бургеров. Большие, вкусные и сочные бутерброды на любой вкус - куриный, мясной и овощной! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 3 Ингредиенты Говяжий фарш - 150 г Базилик паста - 2 ч. л. Хрен - 1 ч. л. Баклажан (стейк 1 см толщиной) - 1-2 шт. Мята соус - 2 ч. л. Сыр домашний - 2 ст. л. Мята - 5 шт. Помидор - 100 г Куриная грудинка - 1 шт. Авокадо - 100 г Огурец - 100 г Сыр - 100 г Латук - 3 листика Лук - 50 г Майонез - 3 ст.л. Соус для стейков - 3ст.л. Булочка - 3 шт. Горчица «Дижон» - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления 1. Для мясного бургера сначала смешиваем говяжий фарш с базиликовой тапенадой. Солим, перчим по вкусу и формируем большую котлету. Готовим ее на разогретом гриле минут 5-7 с обеих сторон. Выкладываем готовую котлету на поджаренную булочку, сверху кладем кусочки помидора, солим и перчим. Затем выкладываем свежий латук, ломтик сыра и поджаренный лук. Поливаем все это майонезом и соусом для стейков. 2. Для куриного бургера обмазываем филе хреном и приправляем солью с перцем. Жарим на разогретом гриле в течении 5-7 минут с обеих сторон. Готовую куриную грудинку выкладываем на поджаренную булочку. Сверху добавляем ломтик помидора, сыр, латук, авокадо и свежий огурец. Солим и перчим по вкусу, поливаем майонезом и дижонской горчицей. 3. Для овощного бургера маринуем баклажановый стейк в мятном соусе. Обжариваем его на гриле в течении 2-3 минут с обеих сторон. Подаем на поджаренной булочке с помидором, латуком, жареным луком и авокадо. Сверху солим и перчим по вкусу, а затем выкладываем домашний сыр с измельченной мятой. Как и с чем подавать Подаем бургеры горячими с напитками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru