Картофельные котлеты с сырно-грибной начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельные котлеты с сырно-грибной начинкой - «Рецепты советы»

Картофельные котлеты с сырно-грибной начинкой - «Рецепты советы»

20 декабрь 2015, Воскресенье
611
0
Вкуснее этих котлет просто не бывает, потому что у них все необычно - и аппетитная картофельная корочка, и сырно-грибная начинка!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут15 минут7


Ингредиенты



  • Фарш – 500 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Грибы – 300 г

  • Сыр твердый – 150 г

  • Лук – 1 шт.

  • Укроп – по вкусу

  • Соль, перец – по вкусу

  • Для панировки

  • Картофель – 2-4 шт.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Мука – 5 ст. л.



Способ приготовления



  1. Грибы отвариваем и нарезаем полосками. Лук нарезаем полукольцами и слегка обжариваем в растительном масле.

  2. Сыр измельчаем на крупной терке, укроп мелко нарезаем. Смешиваем лук, грибы, сыр и укроп, солим по вкусу. Начинка готова.

  3. Фарш солим, перчим и добавляем яйцо. Хорошенько фарш перемешиваем, берем понемногу и формируем небольшие лепешки, на каждую выкладываем сверху по 1 ст. л. начинки.

  4. Затем формируем котлету.

  5. Картофель очищаем и измельчаем на крупной терке. Яйцо разбиваем в миску, муку насыпаем на тарелочку.

  6. Каждую котлету панируем в муке, затем окунаем в яйцо, потом выкладываем в картофельную массу, дополнительно уплотняя ее, чтобы получилась отличная корочка.

  7. Готовые котлеты обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

  8. Готовые котлеты выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.



Как и с чем подавать 



Подавайте с соусом и салатом. Приятного аппетита! 


Вкуснее этих котлет просто не бывает, потому что у них все необычно - и аппетитная картофельная корочка, и сырно-грибная начинка! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 15 минут 7 Ингредиенты Фарш – 500 г Яйцо – 1 шт. Грибы – 300 г Сыр твердый – 150 г Лук – 1 шт. Укроп – по вкусу Соль, перец – по вкусу Для панировки Картофель – 2-4 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 5 ст. л. Способ приготовления Грибы отвариваем и нарезаем полосками. Лук нарезаем полукольцами и слегка обжариваем в растительном масле. Сыр измельчаем на крупной терке, укроп мелко нарезаем. Смешиваем лук, грибы, сыр и укроп, солим по вкусу. Начинка готова. Фарш солим, перчим и добавляем яйцо. Хорошенько фарш перемешиваем, берем понемногу и формируем небольшие лепешки, на каждую выкладываем сверху по 1 ст. л. начинки. Затем формируем котлету. Картофель очищаем и измельчаем на крупной терке. Яйцо разбиваем в миску, муку насыпаем на тарелочку. Каждую котлету панируем в муке, затем окунаем в яйцо, потом выкладываем в картофельную массу, дополнительно уплотняя ее, чтобы получилась отличная корочка. Готовые котлеты обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Как и с чем подавать Подавайте с соусом и салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru