Блюдо дня: котлеты «Птичье молоко» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: котлеты «Птичье молоко» - «Рецепты советы»

Блюдо дня: котлеты «Птичье молоко» - «Рецепты советы»

26 январь 2021, Вторник
645
0
Сочные, сливочные котлетки с сырной начинкой в нежнейшем кляре - наслаждение не только для гурманов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Фарш - 500 г

  • Лук - 1 шт.

  • Молоко - 1 ст.

  • Хлеб белый - 3 кусочка

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сыр - 100 г

  • Яйцо (вареное) - 2 шт.

  • Масло сливочное - 100 г

  • Яйцо (для кляра) - 2 шт.

  • Майонез - 100 г

  • Сода - на кончике ножа

  • Мука - 0,5 ст.



Способ приготовления



  1. В фарш добавляем измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Солим, перчим и хорошо вымешиваем.

  2. Для начинки натираем на терке вареные яйца и сыр. Смешиваем.

  3. Приготавливаем кляр: взбиваем яйца с майонезом, добавляем соду, муку и хорошо перемешиваем до однородной массы.

  4.  Из фарша делаем лепешку и выкладываем начинку.

  5. Сверху кладем кусочек сливочного масла. Формируем котлету.

  6. Обмакиваем котлеты в кляр и обжариваем на растительном масле (на среднем огне) с двух сторон до золотистого цвета.


Как подавать


Как видите, секрет вкусных котлет заключается в рецепте!


Приятного аппетита!




 


Сочные, сливочные котлетки с сырной начинкой в нежнейшем кляре - наслаждение не только для гурманов! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 6-8 порций Ингредиенты Фарш - 500 г Лук - 1 шт. Молоко - 1 ст. Хлеб белый - 3 кусочка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сыр - 100 г Яйцо (вареное) - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Яйцо (для кляра) - 2 шт. Майонез - 100 г Сода - на кончике ножа Мука - 0,5 ст. Способ приготовления В фарш добавляем измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Солим, перчим и хорошо вымешиваем. Для начинки натираем на терке вареные яйца и сыр. Смешиваем. Приготавливаем кляр: взбиваем яйца с майонезом, добавляем соду, муку и хорошо перемешиваем до однородной массы. Из фарша делаем лепешку и выкладываем начинку. Сверху кладем кусочек сливочного масла. Формируем котлету. Обмакиваем котлеты в кляр и обжариваем на растительном масле (на среднем огне) с двух сторон до золотистого цвета. Как подавать Как видите, секрет вкусных котлет заключается в рецепте! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru