Валлийские гренки: классический рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Валлийские гренки: классический рецепт - «Рецепты советы»

Валлийские гренки: классический рецепт - «Рецепты советы»

03 декабрь 2020, Четверг
528
0
Сытные, ароматные сырно-пивные гренки станут отличной закуской для любого повода. Рецепт этих гренок считаются одним из самых известных в английской кухни.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут


Ингредиенты



  • Сыр - 300 г.

  • Хлеб - 1 шт.

  • Пиво - 1 ст.

  • Перец - по вкусу.

  • Горчица - 3 ч. л.

  • Соль - по вкусу.

  • Яйцо желток - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Натрите сыр на крупной терке.
    Валлийские гренки: классический рецепт - «Рецепты советы»
     

  2. Растопите масло в кастрюле и, помешивая, постепенно добавьте сыр и тонкой струйкой влейте пиво. Хорошо перемешайте.

  3. Снимите с огня, добавьте яичные желтки и все тщательно разотрите.

  4. Заправьте массу горчичным порошком, солью и перцем.

  5. Нарежьте хлеб ровными ломтиками, обжарьте в разогретом масле с обеих сторон.

  6. Намажьте на горячие гренки сырную массу и запеките в слабо нагретой духовке.


Как и с чем подавать


Гренки выкладываем на блюдо и подаем к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!

Сытные, ароматные сырно-пивные гренки станут отличной закуской для любого повода. Рецепт этих гренок считаются одним из самых известных в английской кухни. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут Ингредиенты Сыр - 300 г. Хлеб - 1 шт. Пиво - 1 ст. Перец - по вкусу. Горчица - 3 ч. л. Соль - по вкусу. Яйцо желток - 1 шт. Способ приготовления Натрите сыр на крупной терке. Растопите масло в кастрюле и, помешивая, постепенно добавьте сыр и тонкой струйкой влейте пиво. Хорошо перемешайте. Снимите с огня, добавьте яичные желтки и все тщательно разотрите. Заправьте массу горчичным порошком, солью и перцем. Нарежьте хлеб ровными ломтиками, обжарьте в разогретом масле с обеих сторон. Намажьте на горячие гренки сырную массу и запеките в слабо нагретой духовке. Как и с чем подавать Гренки выкладываем на блюдо и подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru