Валлийские гренки: классический рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Валлийские гренки: классический рецепт - «Рецепты советы»

Валлийские гренки: классический рецепт - «Рецепты советы»

03 декабрь 2020, Четверг
417
0
Сытные, ароматные сырно-пивные гренки станут отличной закуской для любого повода. Рецепт этих гренок считаются одним из самых известных в английской кухни.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут


Ингредиенты



  • Сыр - 300 г.

  • Хлеб - 1 шт.

  • Пиво - 1 ст.

  • Перец - по вкусу.

  • Горчица - 3 ч. л.

  • Соль - по вкусу.

  • Яйцо желток - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Натрите сыр на крупной терке.
    Валлийские гренки: классический рецепт - «Рецепты советы»
     

  2. Растопите масло в кастрюле и, помешивая, постепенно добавьте сыр и тонкой струйкой влейте пиво. Хорошо перемешайте.

  3. Снимите с огня, добавьте яичные желтки и все тщательно разотрите.

  4. Заправьте массу горчичным порошком, солью и перцем.

  5. Нарежьте хлеб ровными ломтиками, обжарьте в разогретом масле с обеих сторон.

  6. Намажьте на горячие гренки сырную массу и запеките в слабо нагретой духовке.


Как и с чем подавать


Гренки выкладываем на блюдо и подаем к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!

Сытные, ароматные сырно-пивные гренки станут отличной закуской для любого повода. Рецепт этих гренок считаются одним из самых известных в английской кухни. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут Ингредиенты Сыр - 300 г. Хлеб - 1 шт. Пиво - 1 ст. Перец - по вкусу. Горчица - 3 ч. л. Соль - по вкусу. Яйцо желток - 1 шт. Способ приготовления Натрите сыр на крупной терке. Растопите масло в кастрюле и, помешивая, постепенно добавьте сыр и тонкой струйкой влейте пиво. Хорошо перемешайте. Снимите с огня, добавьте яичные желтки и все тщательно разотрите. Заправьте массу горчичным порошком, солью и перцем. Нарежьте хлеб ровными ломтиками, обжарьте в разогретом масле с обеих сторон. Намажьте на горячие гренки сырную массу и запеките в слабо нагретой духовке. Как и с чем подавать Гренки выкладываем на блюдо и подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика