Фрикасе из индейки с белыми грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фрикасе из индейки с белыми грибами - «Рецепты советы»

Фрикасе из индейки с белыми грибами - «Рецепты советы»

21 июнь 2021, Понедельник
644
0
Фрикасе из индейки с белыми грибами просто находка для любого повода. Нежное, ароматное и очень сочное блюдо французской кухни украсит ваш стол и порадует гостей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут2 часа4 порции


Ингредиенты



  • Филе индейки - 600 г

  • Белые грибы - 400 г

  • Сливочное масло - 50 г

  • Сухое белое вино - 150 мл

  • Бульон - 100 мл

  • Лимон - 1/2 шт

  • Желток - 2 шт

  • Лук - 1 шт

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Петрушка - по вкусу

  • Оливковое масло - для жарки

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежьте небольшими кусочками мясо индейки.

  2. Разогрейте сливочное и оливковое масло на сковороде.

  3. Поджарьте со всех сторон индейку.

  4. Мелко нарежьте лук и чеснок. 

  5. Переложите мясо в тарелку, а на сковороде обжарьте  лук и чеснок.

  6. Добавьте индейку в сковороду.

  7. Влейте белое вино.

  8. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите 30 минут.

  9. Нарежьте грибы и добавьте их к мясу. Осторожно все перемешать.

  10. Мелко порежьте петрушку и добавьте на сковороду.

  11. Влейте немного бульона, посолите, поперчите и тушите минут 20.

  12. Чтобы приготовить соус для фрикасе, нужно:  смешать вместе желтки и 1 ст. л. воды, сок лимона, соль, перец.

  13. По прошествии 20 минут, снимите сковороду с огня, влейте сразу же яичный соус и быстро все перемешайте.


Как и с чем подавать


Подаем фрикасе в горячем виде.


Приятного аппетита!




Фрикасе из индейки с белыми грибами просто находка для любого повода. Нежное, ароматное и очень сочное блюдо французской кухни украсит ваш стол и порадует гостей. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 2 часа 4 порции Ингредиенты Филе индейки - 600 г Белые грибы - 400 г Сливочное масло - 50 г Сухое белое вино - 150 мл Бульон - 100 мл Лимон - 1/2 шт Желток - 2 шт Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Петрушка - по вкусу Оливковое масло - для жарки Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Нарежьте небольшими кусочками мясо индейки. Разогрейте сливочное и оливковое масло на сковороде. Поджарьте со всех сторон индейку. Мелко нарежьте лук и чеснок. Переложите мясо в тарелку, а на сковороде обжарьте лук и чеснок. Добавьте индейку в сковороду. Влейте белое вино. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите 30 минут. Нарежьте грибы и добавьте их к мясу. Осторожно все перемешать. Мелко порежьте петрушку и добавьте на сковороду. Влейте немного бульона, посолите, поперчите и тушите минут 20. Чтобы приготовить соус для фрикасе, нужно: смешать вместе желтки и 1 ст. л. воды, сок лимона, соль, перец. По прошествии 20 минут, снимите сковороду с огня, влейте сразу же яичный соус и быстро все перемешайте. Как и с чем подавать Подаем фрикасе в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru