Барбекю «Свиные медальоны» на гренках - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Барбекю «Свиные медальоны» на гренках - «Советы Хозяйке»

Барбекю «Свиные медальоны» на гренках - «Советы Хозяйке»

20 июнь 2021, Воскресенье
651
0
Готовое самостоятельное блюдо – свиные медальоны с грибами на гренках и кусочки поджаренных баклажанов. Выглядит невероятно аппетитно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут5-6


Ингредиенты



  • Свинина - 600 г

  • Масло растительное - 70 мл

  • Масло сливочное - 100 г

  • Мука - 75 г+2 ст. л.

  • Молоко - 500 мл

  • Сыр - 50 г

  • Сок лимонный - 1 шт.

  • Хлеб - 10 ломтиков

  • Грибы - 250 г

  • Яичный желток - 1 шт.

  • Баклажан - 2–3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец белый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте на ломтики, отбейте, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сто­рон на гриле.

  2. В небольшой кастрюльке разогрейте сливочное масло, добавьте муку (2 ст. л.), затем залейте горячим молоком и быстро размешайте.

  3. Варите 20 минут, по­стоянно помешивая.

  4. Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте на растительном мас­ле с солью и перцем.

  5. Ломтики белого хлеба (без корки) тоже обжарьте на сли­вочном масле.

  6. Уложите гренки в большую посуду, на них выложите мясо и тушеные грибы.

  7. В теплый соус влейте лимонный сок и взбитый желток.

  8. Проце­дите через сито на гренки с мясом и грибами, посыпьте тертым сыром и снова поставьте в гриль, пока не зарумянится.

  9. Баклажаны очистите, нарежьте ломтика­ми, посолите и дайте постоять 10 минут, чтобы выделился горький сок. Его слей­те.

  10. После этого поджарьте ломтики баклажанов с обеих сторон.


Как и с чем подавать
Медальоны подавайте горячими с кусочками баклажана.

Готовое самостоятельное блюдо – свиные медальоны с грибами на гренках и кусочки поджаренных баклажанов. Выглядит невероятно аппетитно! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 5-6 Ингредиенты Свинина - 600 г Масло растительное - 70 мл Масло сливочное - 100 г Мука - 75 г 2 ст. л. Молоко - 500 мл Сыр - 50 г Сок лимонный - 1 шт. Хлеб - 10 ломтиков Грибы - 250 г Яичный желток - 1 шт. Баклажан - 2–3 шт. Соль - по вкусу Перец белый - по вкусу Способ приготовления Мясо нарежьте на ломтики, отбейте, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сто­рон на гриле. В небольшой кастрюльке разогрейте сливочное масло, добавьте муку (2 ст. л.), затем залейте горячим молоком и быстро размешайте. Варите 20 минут, по­стоянно помешивая. Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте на растительном мас­ле с солью и перцем. Ломтики белого хлеба (без корки) тоже обжарьте на сли­вочном масле. Уложите гренки в большую посуду, на них выложите мясо и тушеные грибы. В теплый соус влейте лимонный сок и взбитый желток. Проце­дите через сито на гренки с мясом и грибами, посыпьте тертым сыром и снова поставьте в гриль, пока не зарумянится. Баклажаны очистите, нарежьте ломтика­ми, посолите и дайте постоять 10 минут, чтобы выделился горький сок. Его слей­те. После этого поджарьте ломтики баклажанов с обеих сторон. Как и с чем подавать Медальоны подавайте горячими с кусочками баклажана.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru