Протертая фасоль с жареным луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Протертая фасоль с жареным луком - «Рецепты советы»

Протертая фасоль с жареным луком - «Рецепты советы»

25 ноябрь 2020, Среда
579
0
Еще один простой рецепт приготовления вкусной, сытной и полезной закуски из протертой фасоли с жареным луком, чесноком и зеленью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-7 часов20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фасоль - 2 ст.

  • Лук репчатый - 2–3 шт.

  • Масло растительное - 2–3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Чеснок - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Белую фасоль переберите, хорошо промойте в теплой воде, залейте теплой водой и дайте постоять 5–7 часов.

  2. Затем воду слейте в кастрюлю, фасоль еще раз промойте водой и сварите ее в той воде, в которой она набухала.

  3. Сваренную фасоль проце­дите, протрите через сито, слегка разведите отваром.

  4. Заправьте солью, перцем, частью мелкорубленого поджаренного лука с расти­тельным маслом, хорошо взбейте ложкой, выложите горкой на блюдо.


Как и с чем подавать


Из бумаги сверните кулек, срежьте уголок, наполните протертой фасолью, зашприцуйте горку фасоли, сбоку уло­жите жареный тонко порезанный репчатый лук, посыпьте мел­корубленой зеленью укропа, петрушки и чеснока.


Приятного аппетита!




Еще один простой рецепт приготовления вкусной, сытной и полезной закуски из протертой фасоли с жареным луком, чесноком и зеленью. Время подготовки Время приготовления Порции 5-7 часов 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Фасоль - 2 ст. Лук репчатый - 2–3 шт. Масло растительное - 2–3 шт. Соль - по вкусу Чеснок - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Белую фасоль переберите, хорошо промойте в теплой воде, залейте теплой водой и дайте постоять 5–7 часов. Затем воду слейте в кастрюлю, фасоль еще раз промойте водой и сварите ее в той воде, в которой она набухала. Сваренную фасоль проце­дите, протрите через сито, слегка разведите отваром. Заправьте солью, перцем, частью мелкорубленого поджаренного лука с расти­тельным маслом, хорошо взбейте ложкой, выложите горкой на блюдо. Как и с чем подавать Из бумаги сверните кулек, срежьте уголок, наполните протертой фасолью, зашприцуйте горку фасоли, сбоку уло­жите жареный тонко порезанный репчатый лук, посыпьте мел­корубленой зеленью укропа, петрушки и чеснока. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru