Вьетнамские голубцы "Тюнь" с фасолью и анчоусами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вьетнамские голубцы "Тюнь" с фасолью и анчоусами - «Рецепты советы»

Вьетнамские голубцы "Тюнь" с фасолью и анчоусами - «Рецепты советы»

22 март 2021, Понедельник
622
0
Оригинальные голубцы из свежих капустных листьев с необычной начинкой из свинины, анчоусов и фасоли, получаются очень нежными и вкусными. Порадуйте близких, приготовив это аппетитное блюдо к ужину.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут1 час6-7 порций


Ингредиенты



  • Рис - 2 стакана

  • Белая фасоль - 1 стакан

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Свинина - 120 г

  • Анчоусы - 40 г

  • Соль - 2 ч.л.

  • Капустные листья - 12 шт.

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рис замочите в воде на 5 часов, промойте, откиньте на дуршлаг и посолите.  

  2. Предварительно замоченную фасоль обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг, разомните и заправьте солью.

  3. Свинину пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, анчоусы, соль и перец.

  4. Капустные листья промойте, ошпарьте кипятком и сложите по два вместе.

  5. Выложите  на них слоями, разравнивая, рис, фасоль, мясной фарш, снова фасоль и сверху — рис.

  6. Листья сверните, как голубцы, и перевяжите ниткой.

  7. Варите в течение 15–18 минут, затем выньте и положите под пресс, чтобы отжать лишнюю воду.


Как и с чем подавать


Готовые пирожки подавайте с маринованными овощами.


Приятного аппетита!




Оригинальные голубцы из свежих капустных листьев с необычной начинкой из свинины, анчоусов и фасоли, получаются очень нежными и вкусными. Порадуйте близких, приготовив это аппетитное блюдо к ужину. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 1 час 6-7 порций Ингредиенты Рис - 2 стакана Белая фасоль - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Свинина - 120 г Анчоусы - 40 г Соль - 2 ч.л. Капустные листья - 12 шт. Черный перец - по вкусу Способ приготовления Рис замочите в воде на 5 часов, промойте, откиньте на дуршлаг и посолите. Предварительно замоченную фасоль обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг, разомните и заправьте солью. Свинину пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, анчоусы, соль и перец. Капустные листья промойте, ошпарьте кипятком и сложите по два вместе. Выложите на них слоями, разравнивая, рис, фасоль, мясной фарш, снова фасоль и сверху — рис. Листья сверните, как голубцы, и перевяжите ниткой. Варите в течение 15–18 минут, затем выньте и положите под пресс, чтобы отжать лишнюю воду. Как и с чем подавать Готовые пирожки подавайте с маринованными овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru