Слоеные палочки с вялеными томатами и оливками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Слоеные палочки с вялеными томатами и оливками - «Рецепты советы»

Слоеные палочки с вялеными томатами и оливками - «Рецепты советы»

16 ноябрь 2020, Понедельник
549
0
Очень вкусные и необычные слоеные палочки с начинкой из вяленых томатов и оливок разлетятся вмиг. Это именно тот рецепт, что готовится просто и быстро. Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Слоеное тесто – 250 г

  • Яичные желтки – 1 шт

  • Помидоры вяленые – 8 шт

  • Оливки – 10 шт

  • Сыр твердый – 50 г



Способ приготовления



  1. Приготовьте слоеное тесто по одному из наших рецептов.

  2. Нарежьте томаты небольшими кусочками, а оливки – кружочками.

  3. Выложите подготовленную начинку на один пласт теста, а сверху накройте другим слоем и хорошо прижмите край.

  4. Отправьте в холодильник на 10 минут.

  5. Затем нарежьте тесто на полоски по 2 сантиметра шириной.

  6. Полоски с начинкой перекрутите, чтобы получилась спиралька.

  7. Желток взбейте венчиком и смажьте полоски яичным желтком.

  8. Выложите слойки на противень.

  9. Выпекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.



Как подавать



Готовые полоски присыпьте твердым сыром.



Приятного аппетита!





Очень вкусные и необычные слоеные палочки с начинкой из вяленых томатов и оливок разлетятся вмиг. Это именно тот рецепт, что готовится просто и быстро. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 5-6 порций Ингредиенты Слоеное тесто – 250 г Яичные желтки – 1 шт Помидоры вяленые – 8 шт Оливки – 10 шт Сыр твердый – 50 г Способ приготовления Приготовьте слоеное тесто по одному из наших рецептов. Нарежьте томаты небольшими кусочками, а оливки – кружочками. Выложите подготовленную начинку на один пласт теста, а сверху накройте другим слоем и хорошо прижмите край. Отправьте в холодильник на 10 минут. Затем нарежьте тесто на полоски по 2 сантиметра шириной. Полоски с начинкой перекрутите, чтобы получилась спиралька. Желток взбейте венчиком и смажьте полоски яичным желтком. Выложите слойки на противень. Выпекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Как подавать Готовые полоски присыпьте твердым сыром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru