Классические феттучини - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Классические феттучини - «Рецепты советы»

Классические феттучини - «Рецепты советы»

15 июль 2020, Среда
571
0
Фетучини — один из разновидностей итальянской пасты, очень популярный в Риме. Фетучини — это тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм и приготовить их можно дома самостоятельно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мука - 2 стакана

  • Яйцо - 6 шт.

  • Вода - для нужной консистенции

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Замесите тесто: положите в муку яйца, воду и соль.

  2. Вымесите эластичное тесто. Оставьте тесто на 15-20 минут.

  3. Разделите на куски, скатайте каждый кусок в шар и раскатайте на доске, разрежьте ножом на тонкие полоски.

  4. Для большего удобства тесто можно раскатать и разрезать на полоски на специальной машинке для приготовления пасты.

  5. Готовые полоски притрусите мукой, чтобы паста не слипалась.


Как и с чем подавать


Добавьте в отварную пасту сливочное масло, кусочки ветчины, грибов, потрите на блюдо твердый сыр.


Приятного аппетита!




Фетучини — один из разновидностей итальянской пасты, очень популярный в Риме. Фетучини — это тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм и приготовить их можно дома самостоятельно. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Мука - 2 стакана Яйцо - 6 шт. Вода - для нужной консистенции Соль - по вкусу Способ приготовления Замесите тесто: положите в муку яйца, воду и соль. Вымесите эластичное тесто. Оставьте тесто на 15-20 минут. Разделите на куски, скатайте каждый кусок в шар и раскатайте на доске, разрежьте ножом на тонкие полоски. Для большего удобства тесто можно раскатать и разрезать на полоски на специальной машинке для приготовления пасты. Готовые полоски притрусите мукой, чтобы паста не слипалась. Как и с чем подавать Добавьте в отварную пасту сливочное масло, кусочки ветчины, грибов, потрите на блюдо твердый сыр. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru