Слойки с сосисками, курицей и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Слойки с сосисками, курицей и сыром - «Рецепты советы»

Слойки с сосисками, курицей и сыром - «Рецепты советы»

27 февраль 2014, Четверг
554
0
Слойки с сосисками, курицей и сыром - вкусная и простая закуска, что порадует не только взрослых, но и детей!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Слоеное тесто 

  • Курица отварная - 200 г

  • Сыр - 100 г

  • Яичный желток - для смазывания



Способ приготовления



  1. Нарежьте слоеное тесто полосками шириной в 2 см (длину варьируйте сами).

  2. Полосок должно быть парное количество. на полоску тесто выложите маленькими кусочками грудку.

  3. Накройте сверху сыром и еще одной полоской теста. Края защипите.

  4. Аккуратно заверните слойку спиралькой.

  5. Выложите на противень на пергамент. Смажьте сверху тесто желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

  6. Выпекайте около 15 минут или до золотистой корочки.



Как и с чем подавать



Перед подачей слегка остудите.


Слойки с сосисками, курицей и сыром - вкусная и простая закуска, что порадует не только взрослых, но и детей! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут - Ингредиенты Слоеное тесто Курица отварная - 200 г Сыр - 100 г Яичный желток - для смазывания Способ приготовления Нарежьте слоеное тесто полосками шириной в 2 см (длину варьируйте сами). Полосок должно быть парное количество. на полоску тесто выложите маленькими кусочками грудку. Накройте сверху сыром и еще одной полоской теста. Края защипите. Аккуратно заверните слойку спиралькой. Выложите на противень на пергамент. Смажьте сверху тесто желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 15 минут или до золотистой корочки. Как и с чем подавать Перед подачей слегка остудите.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru