Маффины с какао - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Маффины с какао - «Рецепты советы»

Маффины с какао - «Рецепты советы»

27 октябрь 2020, Вторник
548
0
Забыли купить плитку шоколада, а уже настроились испечь вечером шоколадные маффины? Замените шоколад обычным какао-порошком и пеките в свое удовольствие!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-40 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мука пшеничная - 6 ст. л.

  • Ванильная эссенция - 1 ч. л.

  • Масло сливочное - 150 г

  • Молоко - 180 г

  • Какао-порошок - 4 ст. л.

  • Разрыхлитель - 2 ч. л.

  • Сахар - 150 г



Способ приготовления



  1. Смешайте в миске сахар, муку, какао-порошок и разрыхлитель.

  2. Добавьте в сухую смесь растопленное сливочное масло, молоко и ванильную эссенцию (можно заменить пакетиком ванильного сахара).

  3. Вымесите однородное тесто.

  4. Разложите тесто в углубления силиконовой формы (на 2/3 объема).

  5. Выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке при 200°С в течение 25 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте маффины охлажденными к чаю.


Приятного аппетита!




Забыли купить плитку шоколада, а уже настроились испечь вечером шоколадные маффины? Замените шоколад обычным какао-порошком и пеките в свое удовольствие! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-40 минут 3-4 порции Ингредиенты Мука пшеничная - 6 ст. л. Ванильная эссенция - 1 ч. л. Масло сливочное - 150 г Молоко - 180 г Какао-порошок - 4 ст. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Сахар - 150 г Способ приготовления Смешайте в миске сахар, муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавьте в сухую смесь растопленное сливочное масло, молоко и ванильную эссенцию (можно заменить пакетиком ванильного сахара). Вымесите однородное тесто. Разложите тесто в углубления силиконовой формы (на 2/3 объема). Выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке при 200°С в течение 25 минут. Как и с чем подавать Подавайте маффины охлажденными к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru