Темные маффины в шоколадной глазури - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Темные маффины в шоколадной глазури - «Рецепты советы»

Темные маффины в шоколадной глазури - «Рецепты советы»

22 август 2021, Воскресенье
609
0
Нежные маффины с добавлением какао, с шоколадной глазурью отличный десерт, быстрый в приготовлении и очень вкусный. Обязательно побалуйте себя нежным шоколадным десертом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 175 г

  • Сахар - 125 г

  • Ванильный сахар - 1 пакетик

  • Какао - 50-70 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сметана - 100 г

  • Мука - 200 г

  • Разрыхлитель - 3 ч. ложки

  • Шоколад - 50 г



Способ приготовления



  1. Сливочное масло или маргарин взбить миксером на максимальном уровне в течении 3 минут.

  2. Затем постепенно добавить сахар и ванилин.

  3. Взбивать до тех пор, пока не образуется однородная масса.

  4. По одному вмешать яйца, а затем сметану.

  5. Муку, какао и разрыхлитель просеять и порционно добавить в яичную массу.

  6. Тесто заполнить в формочки на 3/4.

  7. Выпекать в духовке 20 мин при 180 градусов.

  8. Затем готовые маффины оставить на 5 мин в форме.

  9. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане (вода не должна кипеть!).

  10. Затем надо горячий шоколад маленькими порциями нанести на поверхность остывших маффинcов и быстро размазать мягкой кистью.






Как и с чем подавать



Подавайте к горячему чаю.



Приятного аппетита!





Нежные маффины с добавлением какао, с шоколадной глазурью отличный десерт, быстрый в приготовлении и очень вкусный. Обязательно побалуйте себя нежным шоколадным десертом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Масло сливочное - 175 г Сахар - 125 г Ванильный сахар - 1 пакетик Какао - 50-70 г Яйцо - 2 шт. Сметана - 100 г Мука - 200 г Разрыхлитель - 3 ч. ложки Шоколад - 50 г Способ приготовления Сливочное масло или маргарин взбить миксером на максимальном уровне в течении 3 минут. Затем постепенно добавить сахар и ванилин. Взбивать до тех пор, пока не образуется однородная масса. По одному вмешать яйца, а затем сметану. Муку, какао и разрыхлитель просеять и порционно добавить в яичную массу. Тесто заполнить в формочки на 3/4. Выпекать в духовке 20 мин при 180 градусов. Затем готовые маффины оставить на 5 мин в форме. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане (вода не должна кипеть!). Затем надо горячий шоколад маленькими порциями нанести на поверхность остывших маффинcов и быстро размазать мягкой кистью. Как и с чем подавать Подавайте к горячему чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru