Шоколадные маффины с банановыми чипсами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шоколадные маффины с банановыми чипсами - «Рецепты советы»

Шоколадные маффины с банановыми чипсами - «Рецепты советы»

23 октябрь 2020, Пятница
604
0
Нежные маффины с сушеными бананами и шоколадом оценят все любители изысканной выпечки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15406


Ингредиенты



  • Мука - 400 г

  • Банан - 2 шт.

  • Масло сливочное - 100 г

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Сода - 1 ч. л.

  • Сахар коричневый - 80 г

  • Молоко - 200 мл

  • Яйцо - 1 шт.

  • Шоколадная крошка - 50 г

  • Какао-порошок - 4 ст. л.

  • Соль - 1/2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Духовку разогрейте до 180°С.

  2. В формочки для маффинов уложите по два бумажных «манжетика» (в таком случае нет необходимости смазывать формочки маслом).

  3. Банановые чипсы измельчите в крошку.

  4. В большую миску просейте муку, добавьте соду, соль, разрыхлитель и какао-порошок.

  5. Положите также банановую крошку и перемешайте.

  6. Растопите сливочное масло, добавьте сахар, яйцо, молоко и размятый банан.

  7. Перемешайте до однородной консистенции.

  8. Положите шоколадные чипсы и мучную смесь.

  9. Перемешайте (не очень интенсивно и недолго).

  10. Наполните бумажные «манжетики» для выпечки маффинов тестом на 3/4 объема и поставьте в духовку на 15–20 минут.


Как и с чем подавать


Готовые маффины выньте из формы и охладите на решетке. Подавайте к чаю. 


Нежные маффины с сушеными бананами и шоколадом оценят все любители изысканной выпечки. Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 6 Ингредиенты Мука - 400 г Банан - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Сода - 1 ч. л. Сахар коричневый - 80 г Молоко - 200 мл Яйцо - 1 шт. Шоколадная крошка - 50 г Какао-порошок - 4 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. Способ приготовления Духовку разогрейте до 180°С. В формочки для маффинов уложите по два бумажных «манжетика» (в таком случае нет необходимости смазывать формочки маслом). Банановые чипсы измельчите в крошку. В большую миску просейте муку, добавьте соду, соль, разрыхлитель и какао-порошок. Положите также банановую крошку и перемешайте. Растопите сливочное масло, добавьте сахар, яйцо, молоко и размятый банан. Перемешайте до однородной консистенции. Положите шоколадные чипсы и мучную смесь. Перемешайте (не очень интенсивно и недолго). Наполните бумажные «манжетики» для выпечки маффинов тестом на 3/4 объема и поставьте в духовку на 15–20 минут. Как и с чем подавать Готовые маффины выньте из формы и охладите на решетке. Подавайте к чаю.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru