Быть в тренде: 3 рецепта еды в кружке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Быть в тренде: 3 рецепта еды в кружке - «Рецепты советы»

Быть в тренде: 3 рецепта еды в кружке - «Рецепты советы»

13 октябрь 2020, Вторник
496
0
Модный тренд покоряет своей простотой и эстетикой! А еще это очень удобно! Микроволновая печь, большая чашка и несколько минут времени - вот и все составляющие вкусных и сытных блюд на каждый день!
Еда в кружке - это не просто стильно, красиво, необычно, но еще и очень вкусно. Готовить можно в духовке или микроволновке.

Французский омлет в кружке



Быть в тренде: 3 рецепта еды в кружке - «Рецепты советы»

Ингредиенты:



  • Яйца — 1 шт.

  • Сыр — 40 г

  • Помидоры — 1 шт.

  • Чеснок сушеный молотый — щепотка

  • Сушеная петрушка — 1/2 ч. л.

  • Горчица — 1/2 ч. л.

  • Огурцы — 1/2 шт.


Способ приготовления:



  1. Яйцо взбить вилкой в кружке. Добавить нарезанные кубиками сыр и половинку помидора. Добавить смесь из сушеного чеснока и петрушки, перец и соль по вкусу.

  2. Поставить в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут.

  3. Сервировать второй половинкой помидора, свежим огурцом и ложкой горчицы.




Кружка по-тайски






Ингредиенты:



  • Яйца — 1 шт.

  • Оливковое масло — 1 ст. л.

  • Сливки — 2 ст.л.

  • Апельсиновый сок — 1 ст. л.

  • Мука — 20 г.

  • Разрыхлитель — щепотка.

  • Жидкий мед — 1 ст. л.

  • Имбирь — щепотка.

  • Кинза — 1 ч. л.

  • Яблоко - для украшения.

  • Соль, перец по вкусу.

  • Цукаты из апельсиновой корки — 1 ст. л.

  • Мясо приготовленной утки — 2 ст. л.


Способ приготовления:



  1. Взбить яйцо в кружке с оливковым маслом, 2-мя столовыми ложками сливок и апельсиновым соком.

  2. Залить полученной смесью муку, предварительно разбавленную разрыхлителем. Добавить мед. Перемешать.

  3. Нарезать приготовленное мясо утки на маленькие кусочки. Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать имбирем и кинзой. Смешать с апельсиновым конфитюром и добавить в кружку.

  4. Перемешать и готовить в микроволновке в течение 1 минуты 30 секунд. Украсить кусочком яблока.




Кружка по-мексикански






Ингредиенты:



  • Яйцо — 1 шт.

  • Соль - по вкусу.

  • Молоко - 1 ст. л.

  • Черный перец - по вкусу.

  • Тертый сыр - по вкусу.

  • Тортилья - 5 шт.

  • Соус сальса - 1 ст. л.

  • Сметана по вкусу.

  • Зеленый лук по вкусу.


Способ приготовления:



  1. Разбить яйцо в кружку. Добавить молоко, соль, перец, тертый сыр. Перемешать.

  2. Разделить лепешки на кусочки. Добавить в кружку и полить соусом сальса.

  3. Поставить кружку в микроволновку на 1 минуту.

  4. Перед подачей украсить сметаной и луком.






Модный тренд покоряет своей простотой и эстетикой! А еще это очень удобно! Микроволновая печь, большая чашка и несколько минут времени - вот и все составляющие вкусных и сытных блюд на каждый день! Еда в кружке - это не просто стильно, красиво, необычно, но еще и очень вкусно. Готовить можно в духовке или микроволновке. Французский омлет в кружке Ингредиенты: Яйца — 1 шт. Сыр — 40 г Помидоры — 1 шт. Чеснок сушеный молотый — щепотка Сушеная петрушка — 1/2 ч. л. Горчица — 1/2 ч. л. Огурцы — 1/2 шт. Способ приготовления: Яйцо взбить вилкой в кружке. Добавить нарезанные кубиками сыр и половинку помидора. Добавить смесь из сушеного чеснока и петрушки, перец и соль по вкусу. Поставить в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут. Сервировать второй половинкой помидора, свежим огурцом и ложкой горчицы. Кружка по-тайски Ингредиенты: Яйца — 1 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Сливки — 2 ст.л. Апельсиновый сок — 1 ст. л. Мука — 20 г. Разрыхлитель — щепотка. Жидкий мед — 1 ст. л. Имбирь — щепотка. Кинза — 1 ч. л. Яблоко - для украшения. Соль, перец по вкусу. Цукаты из апельсиновой корки — 1 ст. л. Мясо приготовленной утки — 2 ст. л. Способ приготовления: Взбить яйцо в кружке с оливковым маслом, 2-мя столовыми ложками сливок и апельсиновым соком. Залить полученной смесью муку, предварительно разбавленную разрыхлителем. Добавить мед. Перемешать. Нарезать приготовленное мясо утки на маленькие кусочки. Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать имбирем и кинзой. Смешать с апельсиновым конфитюром и добавить в кружку. Перемешать и готовить в микроволновке в течение 1 минуты 30 секунд. Украсить кусочком яблока. Кружка по-мексикански Ингредиенты: Яйцо — 1 шт. Соль - по вкусу. Молоко - 1 ст. л. Черный перец - по вкусу. Тертый сыр - по вкусу. Тортилья - 5 шт. Соус сальса - 1 ст. л. Сметана по вкусу. Зеленый лук по вкусу. Способ приготовления: Разбить яйцо в кружку. Добавить молоко, соль, перец, тертый сыр. Перемешать. Разделить лепешки на кусочки. Добавить в кружку и полить соусом сальса. Поставить кружку в микроволновку на 1 минуту. Перед подачей украсить сметаной и луком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru