Чизкейк в микроволновке «Быстрый» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Чизкейк в микроволновке «Быстрый» - «Рецепты советы»

Чизкейк в микроволновке «Быстрый» - «Рецепты советы»

13 март 2018, Вторник
553
0
Очень вкусный и нежный чизкейк, который вы легко можете приготовить в микроволновке и даже… в обычной керамической кружке.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут2 минуты3


Ингредиенты



  • Печенье сахарное - 50 г

  • Масло сливочное растопленое - 2 ст.л.

  • Творожная масса - 120 г

  • Сметана - 120 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахарная пудра - 60 г

  • Сок апельсиновый - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.

  2. На небольшой скорости взбейте творожную массу со сметаной.

  3. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть.

  4. Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния.

  5. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте.

  6. Вылейте в формочки.

  7. Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты.

  8. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.



Как и с чем подавать



Подавайте на завтрак кофе. Приятного аппетита!



 


Очень вкусный и нежный чизкейк, который вы легко можете приготовить в микроволновке и даже… в обычной керамической кружке. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 2 минуты 3 Ингредиенты Печенье сахарное - 50 г Масло сливочное растопленое - 2 ст.л. Творожная масса - 120 г Сметана - 120 г Яйцо - 1 шт. Сахарная пудра - 60 г Сок апельсиновый - 2 ст.л. Способ приготовления Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка. На небольшой скорости взбейте творожную массу со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки. Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте. Как и с чем подавать Подавайте на завтрак кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru